女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11543. 平和が一番 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 白のワンピースにトップスとブーツを黒でまとめてシンプルな中にもワンピースにフェミニンさで上手くまとめていますね。 確かに地震は恐いです。。。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさん先程は心のこもったお言葉ありがとうございます^^。日本も 地震大国ですから他人事では無いですね。でもちあきさんの笑顔は 一服の清涼剤になっています。街中で自然に佇んでおられるお姿を見まして こちらも幸せな気持ちになります。これからも投稿をよろしくお願い致します(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ちあきさんへ 白のチュニックワンピがお似合いですね。 とっても可愛く撮れています。 可愛いぃぃぃぃ(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 白いミニのワンピース 可愛らしいです\(^_^)/ でも、こんなことが楽しめるのも日本が平和だからですヨ(^_^)b 感謝しなくっちゃd(^-^)ネ! ちいちゃんのスマイルが平和の象徴みたいです(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ そうですね、昔から地震、カミナリ、火事は怖いものと決まってます。オヤジは怖くなくった最近? エイコさんへ ありがとうございます。街に自然にとけこみたいのですが、なかなかむつかしいですね。 めぐみさんへ レスありがとうございます。これからも、めぐみさんのレベルに近づけるようがんばります。 飛鳥さんへ 誰にも言われなくなった「ちいちゃんスマイル」・・・言ってくださるとうれしいものです。ほんと平和な日本に感謝です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 平和じゃないと・・ 女装も楽しめないもんね (^^ゞエヘヘ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさん何度も投稿してすみません、デリカシーのない発言をして申し訳ありませんでした。。 自分のスレに温かい励ましのお言葉ありがとうございました。救われた思いです。 まだまだ若輩者ですがこれからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさんへ そのとおりですよね。お互い平和な日本に感謝しましょうね。 エイコさんへ デリカシーのあるなしなんて思ってもみませんでした。まあ、お互いアマチュア女装者なので、あまり難しく考えずに、気楽に楽しんでいきましょうね。 |