女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11547. ミニスカ買っちゃった! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
かわいいい~! 今までで、一番若々しく見えるよ~(^^)v やっぱ、美里ちゃんは、不思議なお姉さんです! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) なんかだんだんと若返っているみたいヘ(^o^)/ 今年の初めに宣言したことが実現できていますd(^-^)ネ! とっても可愛らしいですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん ミニスカで色んな方に見つめられると、どんどん綺麗になっていきますよ。 人に見られることは、いいことなので、ミニでがんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。ミニスカートがとてもよくお似合いで 美里さんの魅力がいっそう輝きを増していると思います。それにしても 美里さんは全然おばちゃんじゃないですよ。若々しい美里さんに幸あれです。 これからもどうかよろしくお願い致します(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
美里さん。こんにちは。 ミニスカの美里さんかわいいですよ! 脚もきれいですし、目がいきますね。 ホント若くなってます~。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんにお礼を言うのを忘れていました。自分のスレで温かい励ましの言葉ありがとうございました。 女装に関してはいまだに悪戦苦闘中ですが何とか前向きに頑張りたいと思います。 また新しい鏡を購入しようと思います。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | |||
とっても良くお似合いですよ。いろいろな格好ができて楽しいですよね。ヘヤスタイルや、お化粧をいろいろ試してみたり、アクセサリーでワンポイント添えてみたり。気がつくと、ウィグと、化粧品と、洋服と、アクセサリーの山になってしまうものです。 ああ、私も、リフトアップ、ポトックス、目の下のくまの切除、しわ、しみ除去、美顔で、20歳若返ってそんな格好がしたい。。。あは、冗談です(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|