女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11549. はるな愛ちゃんのお店「A-Garden」に行ったよ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。あのはるな愛さんのお店ですか。良いですね。 また女子会も楽しそうですね。これもひとえにモリリンさんの人柄の 賜物だと感じます。ブログも見させて頂きましたがお洒落なお店ですね。 しかもお好み焼き美味しかった事でしょう。はるな愛さんとニアミスする事を願っています(@^^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
モリリンちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ スッカリ馴染んで楽しそう(^-^)v はるな愛ちゃん♪ 来る事って在るのだろうか(・◇・)? |
||||
|
||||
投稿: モリリン さん [k1Vr8tiU] | ||||
ヒロミさん、こんにちは ありがとうございます。 楽しかったですよ〜! 同僚だから気兼ねないですし〜。 女装に関する違和感もバシバシ!キビシク!指摘されますwww 愛ちゃんは相当運がよくないと偶然会うのは難しそうですね |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
昨晩、たまたまジンバブエで隣に座っていた方が、三茶地元で、はるなちゃんのことは、幼少から知っているなんてお話を聴かされていたところで、こんな投稿を目にして思わずレスしてしまいました。私も、今度、マイフレさそって行って見ようかな、その後、Stage PFでセッションとか、、、思いつきで書いています | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 右から2人目の女の子タイプです。 よろしくお伝え下さい。 |
||||
|
||||
投稿: モリリン さん [k1Vr8tiU] | ||||
なおこさん 気軽に行ける、普通のお店でしたからぜひ行ってみて下さい〜☆ 結衣さんこんばんは。 あはは、右から2番目が好みですかwww そうですね、かわいい子ですもんね〜。 しかし今回は30代限定女子会だったので・・・4人とも既婚者です。 あら〜 熱烈なファンかいたことをお伝えしておきますne☆ |