女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11561. 春めいてきましたね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま♡ こんばんわ。 いつもレスいただきまして、ありがとう ございます。 ブログ拝見させていただきました。 和服姿のいつも清楚な京子さまに、 最近あまり見ることのない「日本女性」を 感じました。 美里もいつか和服の似合う落ち着いた 女性?になりたいな~って思いました。 まずは、今年の夏、浴衣でも着てみたいですね。 和服の着付け、色々と教えていただこうかと 思います。 その時は宜しくお願い致しますね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは^^。やはり京子さんと言えば和服姿ですね。 ブログを拝見させて頂きました。女装子さんの輪が広がってリアルに 出会えるなんてすごい事だと思います。今はまだ迷われているみたいですが 京子さんなら大丈夫でしょう。ただ危険だと感じたら控えて下さいね^^;; |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
美里さま 着物を着たい人には喜んでお手伝いしますよ。 着物を着ると本当に女らしくなります。 ためしに一度着てみてください。 |
||||
|
||||
エイコさま いつもコメントありがとうございます。 心配かけてごめんね。 明日まで待ってダメでしたらあきらめます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(^_^) ブログのファンの方がいらっしゃるのですネ(^_-) ファンの方の期待を裏切らない京子さまもステキですヨ(^_^)b ブログの方も拝見しました(^○^) |
||||
|
||||
飛鳥さま いツモコメントありがとうございます。 色々な方と知り合えてネットの世界はある面で良い部分も ありますが、問題のある部分もあって、 難しいですね。 みんな良い関係になれると良いのですが・・・ |