女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11564. 今年はアクティブ美里で行こう? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは^^。おでかけは楽しそうですね。これからも 外出されて鋭気を養って下さい。時間は止まってくれません。どうか これからも後悔しない人生を送りたいものですね。でも美里さんなら大丈夫です。 ご自分を客観的に俯瞰で見る事が出来るお方ですから。これからも応援しています(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
オン・オフの切り替え大切ですよね。 両方楽しく元気いっぱいの美里さんが 羨ましいです。 お出かけ回数が増えてだんだん綺麗に なってますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
美里さん。こんばんは。 お出かけ回数も増え、オフの時も 美里さんモードで過ごすって、もう比例して 仕草などなど、自然な女の子になる一方ですね。 普段からの意識は大切ですよね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
コメントありがとうございました。 Gパンがかわいいですね。 今度着物も着てみてください。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
美里さん 休日とか、ずっと♀モードで過ごすのいいですね、長いほど身に付きますね。 お出かけした時は、街の風景と一緒に写真撮ると良いですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
美里さま こんばんヮ(^0_0^) 今年は若返ったと思ったら、春の訪れとともに活発に活動されていますネ(^_-) 私も長野でそうでしたが、美里さまも女の子で過ごされる日々を単身生活が終わるまで十分に楽しんでください(^_^) 今が一番良いときだと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|