女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11566. 急な思いつきで… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆうさんこんにちは^^。ゆうさんを見ますと不思議にドコモの店員さんを 思い浮かべます。何事も何かを参考になさるなんて女装に対して かなり向上心をお持ちだと思いました。 また投稿を期待しています。どうか頑張って下さいね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんわ。 ゆうさんは色が白いし、目も大きくて 雰囲気良いですね。 急な思いつき女装でも、バッチリじゃないですか。 明るい色の髪の毛もお似合いですよ♡ |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
エイコさん。こんばんは。 買い物に出掛けた時とか、何か参考になるか、 ついつい気になりますね~。 頑張ります。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
美里さん。こんばんは。 お褒めのお言葉、大変光栄です。 髪の色も太陽の下だと、明るすぎて どうかな~?って思ってたトコでしたが、 お似合いを頂き、ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | |||
良いと思いますよ~ キャビンアテンダントっぽいイメージかなっと思いました。 素敵ですね。 |
|||
|
|||
千陽さん。こんばんは。 ありがとうございます。 キャビンアテンダントだなんて、 そんなレベルまで思って頂き恐縮です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆうさん CAさんみたいなファッションですね。 好きな服を着るのは楽しいですね。 またいろんなファッション見せて下さい。 |
|||
|
|||
結衣さん。こんばんは。 ありがとうございます。 そうなんです、今回は楽しかったです。 また機会見つけて真似事したいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆうさま こんばんヮ(^0_0^) 私の投稿にコメントをいただきありがとうございます(^○^) 明るい感じのウイッグは優しい感じが出るので良いと思います(^g^) ユニフォーム風のお洋服ってコスプレが多い中で、今回のは自然な感じに見えますネ(^。^) お顔立ちも女性らしさが出ていると思います(^_^) |
|||
|
|||
飛鳥さん。こんにちは。 こちらこそありがとうございます。 いかにも余興道具みたいに見えるコスも多いですよね…。 これからも自然に見える様にがんばりマス~。 |