女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11568. 梅が咲いた | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
自己レスです。みなさん、ごめんなさい。またやらかしました。パソコンいじってたら二重投稿になってしまいました。 管理人さん、どうぞ削除してくださいね。天然が入っているちあきをお許しください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^^o) 7分咲きの梅の園でのお写真楽しそうで、かわいらしいです\(^_^)/ モノトーンのコーディネートも梅の雰囲気を壊さずに、よくマッチしていると思います(^○^) ちいちゃんの笑顔と梅の花のコラボレーションは、 春の雰囲気が良く出ていると思います(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。都会に佇むちあきさんも良いですが 梅園をバックにしたお姿も自然に溶けこんでおられるなんてすごいと思います。 ちあきさんの向上心は見習うところが多々ありますね。 これからも明るいちあきさんを見れる事を期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ アハ♪ 仙台も昨日梅の開花宣言出ましたよ(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
飛鳥さんへ ありがとうございます。梅とあわせた服とかまでは考えてなかったので、そう言っていただけるとうれしいです。行き当たりばったりのちあきでした。 エイコさんへ 街に溶け込むことをめざしてますが、こういった自然の中もなかなかいいものだと思いました。 ヒロミさんへ 梅の次は桜ですね。春本番を迎えようとしています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 小学生の少年少女合唱団みたいな服で可愛いです。 梅もすっかり開花していますね、私の街ではまだ雪の花? 最近、ここのサイトちょっと調子悪いようですね。 二重投稿や、私も写真の一部が上手くアップできていなかったりしています。 |
||||
|
||||
結衣さん、レスありがとうございました。小学生の少年少女合唱団みたい・・・うふふ、かわいくありたいけど、ちょっと幼すぎた? そうなんですよ、実はどうしてアップされないのだろうといじってたら二重投稿になってしまいまた。 |