女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11572. 公園散歩 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | ||||
千陽さん。こんばんは。 私も眉がイメージ通りにいかない事、 しょっちゅうです。 いつも千陽さんの穏やかな表情が和みます。 滝の背景もいいもんですね~風情感じます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん みのうの滝、マイナスイオンいっぱいで、いい所ですね。 私が行った時はたしかおさるさんいっぱいいましたよ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。眉は本当に難しいですね。自分はどうしても 上手くいかない時は美容室でお願いしています。さすがプロですね。 それにしても年上の方に言うのは適当ではないかも知れませんが千陽さんお茶目なお方ですね^^。 お猿さんが見れなかったのは残念だったかも知れませんが次こそは(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おはよ~(^o^)丿千陽さん! 箕面に出没ですかぁ~、しばらく行ってないんで~そろそろ行ってみたいなぁ~って思っているところの1つです。お猿さんいないのかぁ~。寒いから?? 眉は確かにムズイ~、アタシはもともと薄いほうなんで少しカットして引いてるけど結局もとの眉を再生しているようなぁ~(笑)意味なし。。。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 青似合うよォォ!! 可愛いもん ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆ゆうさん 鏡で見て揃えても、撮ってもると何か違うとかもありますね。 癒し系じゃないですがそういっていただけると嬉しいです。 滝はたまには背景を有効に使いましょうって言う感じでやってみました。 ☆結衣さん いつもは一杯いるんですが、一匹もいませんでした(^_^; ちょっと時間が遅かったせいかも。 滝の周りはマイナスイオン一杯でいい感じですね~ ☆エイコさん 太すぎず細すぎず左右対称にって意外と難しいですね。 お茶目ですか? 割とそんなところもあるかもw お猿さんは、たまに車が包囲されてるので居たら居たでちょっと怖いかも(^_^; ☆眞由さん 20年振りくらいに行ったみましたが、駐車場と滝を往復するだけで、ハァハァいってました(^_^; ちょっと、斜面を歩いただけなのにぃ。 アイブローで引いたら元通りってよくやりますw 手直ししてたら濃くなったりとかも(^_^; ☆ヒロミさん ありがとうございます~ 出歩く時は、似合いそうな無難に青系って感じかも。 赤系も好きだけど、コーデ能力がないという致命的な問題もあるのでw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(^0_0^) 私も眉をうまく描けないんです(^_^;) いつも左右がアンバランスになってしまいます(--;) 不器用な私には、難しいですね(^_^) 公園の散歩は楽しいですネ(^_-) ここのところ寒い日が続いていますから、お猿さんも出不精になっているのでは(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 左右対称って結構難しいですね。 毎日やってれば慣れるかもですが。 たまにはぶらり散歩するのはいいですね~ お猿さんは、どこ行ったんやら??? |