女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11578. 始めまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 愛璃ーあいりー さん [xWvIG/V5] | |||
何度も、すみません。 二回も文字化けしてしまって・・・もう投稿しないほうがいいのかな?苦笑 気を取り直して・・・ ぁきさん、初めまして、こんばんわ。 ゴスロリとってもかわいいです! また新しいのを撮ったら是非見せてくださいね。 楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: アマリッリ さん [fClt+Nak] | |||
はじめまして、こんにちわ^-^ ゴスロリが似合っててすごくかわいいですね ボクも着てみたいけど、さすがに年齢的に似合わなくなってきてるからな~;; |
|||
|
|||
投稿: ぁき さん [d9zoo5mc] | |||
あいりーさん>> 始めまして!こんばんわ! そうですか!? ありがとうございます!! 新しいの計画しているので、うpしますね!! あいりーさんもお姉さま的で素敵です!! |
|||
|
|||
アマリッリ さん>> 始めまして!! こんばんわ! ありがとうございます!!嬉しいです! ちなみに自分は18ですw |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
はじめまして☆ とってもカワイイですね♪ 下まつげはツケマツゲですか? むずかしそう・・。 ↑じゅ、じゅうはち。。 若さって、、うらやましい。。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ぁきさん ゴスロリ可愛いですね! 18なのにメイク上手いですね。 私は、年齢的に厳しいのだけどロリが好きなので、ずっと着ています。 |
|||
|
|||
マコさん>> いえいえ ありがとうございます><!! そうですよ~つけまです! 慣れると一発ですよ!ww マコさんの女装素敵ですね!! |
|||
|
|||
結衣さん>> ありがとうございます!!>< メイクは10回ぐらいでようやくなれました! 結衣さんは年齢を感じさせなく、美しい女装でしたよ! |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
あきさんこんにちは^^。自分もゴスロリ路線をめざしているのですが 先を越されました^^;;。でも18歳でこのクオリティはすごいと思います。 それにしても綺麗な方ですね^^。自分はまだまだ女装初心者ですが これからもよろしくお願い致します(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
ぁきさん。はじめまして。 ゴスロリ似合ってますね~。すごくかわいいです。 今度私も…無理かな~(笑) |
|||
|
|||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] http://morikanae.blog107.fc2.com/ | |||
ぁきさん、はじめまして^^ ゴスロリお似合いでとっても可愛らしいですね。 お顔が女の子にしか見えないのでどんなお洋服でも似合いそうで羨ましいです。 |
|||
|
|||
エイコさん>> 始めまして。ぁきです。 私は、ずっとゴシックアンドロリータな女の子が好きで こうなりました! 綺麗なんて有難うございます!! こちらこそよろしくお願いします! |
|||
|
|||
ゆうさん>> 始めまして! そうですか!?ありがとうございます!! 何事も挑戦から始まる・・・ものです! |
|||
|
|||
キアラ・ハインセル さん >> 始めまして! いえいえ><凄い嬉しいです! いろいろ挑戦したいですが、金銭の問題で・・・w キアラさんのホムペ見せてもらいました! いろいろ挑戦できるなんて羨ましいです! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ぁきちゃん♪ おはよー(^o^)/ and 初めましてo(^-^)o 1枚目のUP良いデスね(^-^)v 綺麗です ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
はじめまして、ぁきさん。 蓮の実といいます。 カワイイですよ!萌えます。 目のメイクもバッチリだし、何より、吸いつきたくなるような唇…好きです。 |