女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11580. 笑顔で | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま お久しぶりですネ(^_-) 春の女神のような笑顔 ス☆テ☆キ です\(^_^)/ 早く暖かくなるといいですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん いつも素敵な笑顔ですね。 冬の間は、コートをきるのでワンパーターンになりがちですが、春になると色んなお洋服が楽しめるので、ほんと待ち遠しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんこんにちは^^。とても爽やかな笑顔が眩しいですね。 また寒気がやって来ていますがゆみさんの笑顔で全て洗い流してくれます。 ここをしのいだらようやく春ですね。ゆみさんの笑顔にあやかりたいです^^。 またこれからもよろしくお願い致します(@^^@) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
おはよー(^o^)/ ゆみちゃん♪ 素敵な笑顔ですwww 三寒四温と云いますもんね ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
ゆみさんの写真いつも 素敵な笑顔ですね。。 まだまだ寒い日もありますが お出かけ楽しみましょう。 |
|||
|
|||
投稿: ことみ さん [O/3N5xx1] | |||
ゆみさま こんにちは。ゆみさまの笑顔がまた見れました。 ゆみさまのお顔とかしぐさは、まろやかでやさしい 雰囲気があり、癒されます。本当にいいセンスをお持ちです。この特性を大切になさってくださいね。次はどんな ゆみさんが拝見できるのか楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
渚ヒロミさま こんにちは!ありがとうございます。一雨ごとに春が近づいていくんでしょうね。楽しみです。 清水まり子さま こんにちは。いつもありがとうございます。お出かけしましょうねー。 ことみさま こんにちは。癒されるなんて嬉しいかぎりです。また楽しみにしてくださいね。 |