女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11581. お洋服も買ったんです♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] マコれふ! | |||
あいりさんはじめまして☆ とってもカワイイかただなぁ。と思って見てました。 もっといろんなお写真を見てみたいです。 お洋服はネットショップとかで買うと敷居が低くて買いやすいです。 マコなんかはネット専門ですが、 いまや月1回は女の子用の服を買いあさるほどの・・、 バカです^^; そのかわり“着れない”“来てみたらイメージと違う”などのトラブルもつきものなので、安い物しか買えないですが。。 |
|||
|
|||
投稿: ぁき さん [d9zoo5mc] | |||
最近でびゅーした 仲間ですね! よろしくお願いします! 買うときの気持ちわかります!! あいりーさんとってもお似合いです!かわいく着こなしていますね! 自分もメイドやってみたいです!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
愛璃さん はじめまして! いままで、文字化け大変でしたね(^^) 愛璃さんなら、普通に女の子でお出かけできると思います。 買い物とか、♀モードで出来るように直ぐになれますよ。 そしたら、お買い物も楽しくなります。 がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
愛璃さんこんにちは^^。女性用の洋服を買うのにはさぞ勇気がいった事でしょう。 自分も最初はドキドキでした。ただ自分が幸運だったのは店員さんが女装に理解を 示してくれて色々なアドバイスもいただけました。化粧品も同じパターンです。 でも愛璃さんならどんな洋服も似合うでしょうね。どうかこれからも投稿の程を期待しています(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
あいりさん。はじめまして。 とても自然に女の子にみえますね。かわいいです。 お洋服を買う時の恥ずかしさ、わかります。 「プレゼント作戦」私も過去にやりました(笑) |
|||
|
|||
投稿: 愛璃(あいり) さん [xWvIG/V5] | |||
エイコさん、ゆうさん レスありがとうございます(^-^*) Dear エイコさん 理解を示してくれる方がいるのは とっても羨ましいです!! もしかしたら、友達のうち何人かは 話せば分かってくれるかも知れませんが そんな話す勇気も出せず・・・(x_x) まぁ、うちみたいな人のために、 このサイトがあるんだなとも思いますけどね(*^^*) Dear ゆうさん どうも、初めまして♪ 自然に女の子に見えるだなんて、 もったいないお言葉!ありがとうございます! これからも、プレゼント作戦か ネットで注文作戦が主な 女装グッズ購入法になりそうですww |