女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11584. おかえりなさいませ、ご主人様♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ぁき さん [d9zoo5mc] | |||
こんばんわ! 早速メイド服買ったんですね!! 凄いかわいいし、とってもお似合いです!! 私もメイドに挑戦してみたくなりました!! |
|||
|
|||
投稿: アマリッリ さん [fClt+Nak] | |||
おお!めっちゃかわいいじゃないですか! かわいい子は何でも似合ってうらやましいわぁ 前の投稿の服もかわいかったですよ♪ 今は一人暮らしで好き放題なんですけど、ボクも前は実家にいたので、服を隠すのに苦労しましたし、変身して写真を撮るのもかなりヒヤヒヤしながら撮ってましたよ いろいろ苦労もあると思いますが、次もがんばってください^-^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
愛璃さんこんにちは^^。メイド服に思わずこちらも萌えました。 それにしても可愛らしいお方ですね。化粧は確かに難しいですが その先にある変身ぶりに多いに賛辞の言葉を送りたいと思います。 でも重ね重ね萌えますなあ^^。また投稿を期待しています(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
愛璃ちゃん♪ 初めまして(^o^)/ メイドさんは女子高生と並ぶ人気アイテムですよね(^-^)v 似合ってます ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
愛璃さん メイド服可愛いですね! メイク失敗には見えないですよ、若さでカバーできていますよ。 私しくらいになると、失敗するととてもじゃないけれど見られません。。。 愛璃さんの女子高生姿楽しみです。 |
|||
|
|||
投稿: 愛璃(あいり) さん [xWvIG/V5] | |||
結衣さんコメント どうもです☆ 励ましのお言葉、ありがとうございます^^ 制服さっそく買ってきてしまいました・・・ww もう、なんていうか一種の病気ですよね(^^;) 変身したくてたまらないというか・・・ww またアップしますねー♪ |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | |||
カワイイィィ♪ どこが失敗なのか、まったくわかりません。。 かわいければおっけー♪ う~・・。 もふもふしたくなるかわいさだぁ。。 |
|||
|
|||
|