女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11588. ちょっとコスプレ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。お身体大丈夫でしょうか?どうかご無理は禁物ですよ。 それにしても着ておられる服はメイド服でしょうか?でもとてもお似合いだと思います。 それにしても千陽さんはピアノをひけるのですね、すごいです。素敵な音色を奏でるでしょうね。 これからも応援しています。頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 緑基調可愛いですwww 森の妖精みたい v(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おはよぉ~(^o^)丿千陽さん。 ほんとだぁ~ピアノ弾けちゃうの~、凄い! 音符♪読める時点で尊敬しちゃいますわぁ~。 お衣装、このカラーとっても”カワユス”だね~。 私服では持ってないカラーだし、結構良い感じ~。今度こんなカラーもチョイスしてみよっかなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | ||||
千陽さん。こんにちは。 私、裸眼での視力が弱くて、よく眉間にシワが よっちゃうのでシワ対策考えてました。 ナノコラーゲンもいいみたいなんですね。 今回もよくお似合いでかわいいです~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 私も、普段からイソフラボンの化粧水と乳液を使っています。 毎日叩き込んでいますが、年齢には勝てない所があります。 グリーンのメイド服可愛いですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^_^o) ヒロミさまもおっしゃっていらっしゃるように、かわいらしい妖精のようですね(^_^)b 森の妖精が奏でる音楽ってどんな感じかナ~♪♪(^_^) 聴いてみたいですね\(^_^)/ 私のように年をとって体が固くなると、後ろファスナーに手が届かなくて、そういうお洋服着られなくなりますヨ(^_^;) まだお若いから着られるんですよネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
千陽さんこんにちは。 ピアノ弾けるんですかぁ?すごい!! マコは勉強中だから尊敬してしまいます。 このコスプレ衣装、 マコも一度買おうとしてました。 カワイイです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|