女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11599. 女子高生なう(^ω^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
愛璃さんこんにちは^^。それにしても女子高生とは意表を突かれました。 それにしてもJKスタイルがとてもよくお似合いですね^^。さすがご自分の魅せ方を よくご存知でいらっしゃる。思わずまた萌えそうです^^;; これからも投稿を期待していますね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
はじめまして、愛璃さん。 買ったセーラー服は「けしからん」物だったかもしれないけど 愛璃さんは、すっごくカワイイです! 萌えますね。 |
|||
|
|||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | |||
ハイペースな女装、 すばらしいですね♪ ほんどだw よく見るとパーティ用の衣装みたいな感じですね。。 でも、カワイイから無問題♪ 前の投稿でも思ったけど、あっかんべーがほんとかわいいです♪ 舌までカワイイw |
|||
|
|||
投稿: アマリッリ さん [fClt+Nak] | |||
けしからんかわいさですね♪ 制服も本物にこだわるなら、制服のアウトレットのネットショップがありましたよ スカート丈も直してくれるみたいですし、1万円くらいで全身そろうと思います |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
愛璃さん JKファッションとっても可愛いですね! まだ充分いけていると思います。 そうでうね、制服は本物を狙って行った方がいいかもですね。 |
|||
|
|||
投稿: 愛璃(あいり) さん [xWvIG/V5] | |||
皆様、たくさんのレス ありがとうございます♪(^^*) Dear エイコさん いつもレスありがとうございます☆ エイコさんのレスは本当に励みになりますよ^^ また女装しようって気持ちになります♪ これからも萌えを提供できたらいいなww Dear 蓮の実さん 初めまして!レスありがとうございます♪ 二大褒め言葉の(?) 「カワイイ」「萌え」を一度に頂いて もう愛璃感激!ですww(*^^*) Dear マコさん ハイペースで投稿してきましたが そろそろネタ切れ・・・ ってゆうか金欠気味ですww お化粧にお洋服に・・・ 女の子はお金がかかりますね(・ω・`) 舌がカワイイって、初めて言われましたww そんなに良い舌(?)してますか?(笑) Dear アマリッリさん いつもコメントありがとうございます☆ 確かに、しっかりした制服が 欲しくなってしまいましたww アドバイス参考にさせて頂きます♪ Dear 結衣さん またまたレスありがとうございます♪ 本物がもし手に入ったら、また 投稿してみたいと思います(^-^*) |