女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11600. 私の公園(^^ゞ?? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんわ。 飛鳥さまの近郊公園紀行?は毎回楽しみに しています。 最近、お仕事で車での移動が増えたのですが、 たまたま先週、飛鳥山公園のそばを通りました。 あと、浮間船渡駅近くの公園に桜の木がいっぱい ありましたので、来月、お花見に行きたいと 考えています。 |
|||
|
|||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | |||
こんばんは こんな雰囲気たっぷりの建物をバックに撮るのもいいですね この時期は着るものにホント悩みますね |
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | |||
飛鳥さん、こんばんわぁ 何か、寒かったり暖かかったりしてますね。 大正浪漫を感じさせる雰囲気にパープルが映えて素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
飛鳥さんこんにちは^^。また飛鳥さんの観光話が聞けて嬉しく思います。 今は温暖の差が激しいですからお身体には充分お気を付け下さい。 それにしても良いリフレッシュになられたようですね。それにしても 飛鳥さんの精力的な行動力には頭が下がります。自分も旧渋沢庭園に行ってみたいですね。 これからもルンルンな気持ちでよろしくです(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | |||
飛鳥さん。こんにちは。 紙の博物館…気になりますねー。 お天気にも恵まれリフレッシュ出来てよかったですね~。 こっちは雪こそ溶けたものの、悪天候続いてます(笑) |
|||
|
|||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | |||
こんにちわぁ~(^o^)丿飛鳥さん! ホントですね~飛鳥さんの公園(笑)なんか一緒だと少しテンションあがりますぅ~?(笑) 私の名前はまずありえん? 今回はいつものウィッグと違います?よね? 少し明るめのカラーに見えちゃうんですけど~。お日様のせいかなぁ~? |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
飛鳥さん ここは知ってます、桜の季節はとても綺麗な公園。 私は去年の5月に行きました、チョーミニスカート穿いてね。 飛鳥さん女の子、十分楽しんでますね(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | |||
桜の時期に花見などで賑わう公園ですね 暖かくなってきたしお出かけ日和が増え イロイロと女の子でお出かけを楽しんでください |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
本当に春めいてきましたね。 飛鳥山公園は一度行ってみたいとこrです。 時代小説にも出てきます。 コートを脱いだ写真がとてもステキです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
飛鳥さん 飛鳥山公園って素敵なところですね。 なんか自分の名前がついてるととっても親近感をかんいます。 また、あと1ヵ月したら桜の飛鳥山公園も見せて下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
飛鳥さん、レス遅れてごめんなさい。たくさんのレス、人気の高さはさすがですね。 派手色ではないんですが、ミニでしっかり女性らしさをアピールしていて、おしゃれ感にあふれています。いつもながら、場所の選定がお見事ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 春の公園気持ちいいもんね(^-^)v 大正ロマンとか・・・ 味わいの在る建物も ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
いっぱいの写真すごいですね! これは自分撮りじゃないですよね?? 誰か撮ってくれてる人がいますよね? 彼氏かしら? (^。^) |
|||
|
|||
|