女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11601. 万博公園に行ってきてん! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。吹田の万博記念公園は良いですね^^。 そう言えば岡本太郎生誕100年だそうですね。ゆっくりまったり 過ごされたみたいで最高ですね。良い心の洗濯になったのではないでしょうか。 お弁当も美味しそうで羨ましいです。また楽しいお話聞かせて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
眞由さん、こんばんわぁ 太陽の塔だ。 万博公園は行った事ないですが楽しそうですね~ 今度行って見ようかしらん。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
真由さま こんばんヮ(o^_^o) 大阪万博 懐かしいですネ(^_-) 東京から夜行の普通列車で見に行った思い出があります(^_^;) って書くと歳がバレますネ(^0^)/ギャハハ 今は良い公園になっているんですネ(^○^) 行ってみたいです(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 手作りお弁当美味しそうですね! 流石です、お弁当をもってお出かけとっても楽しそうです。 万博公園もう花がたくさん咲いているのですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、楽しさが伝わってくるお写真ですね。ナチュラルで女の娘になっていて、素晴らしいです。着こなし、表情、ポーズ、どれをとってもとてもかわいいです。 そうそう、前に、あたしのホームグランド?のしまなみ海道から四国を旅してたお写真がありましたが、すっかり女の娘であちこち行かれてるんですね。また、各地の様子、楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 眞由ちゃん♪ 太陽の塔だぁ~(@_@)/... 素敵な2ショットですwww |
||||
|
||||
|