女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11609. 有馬富士公園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん ここの公園は親子連れが多いし土日になると、結構な人が遊びに来られるところですね。 今週は寒いから、山の中の公園は寒かったと思います。 モコモコで丁度ですね。 また人の多い所連れて行ってあげますよ。(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。近頃本当に寒い日が続いていますね。 モコモコの服がとても良く似合っていてカワイイですよ^^。いやいや千陽さんなら大丈夫です。しっかり女性に見えますから。 どうかこれからも頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
千陽さん!おはよぉ~。 うんうん、なんか最近寒すぎ~。でも早く春服でお出かけしたいっすぅ~。人目に慣れるのって自分磨き+ど根性が必要ですわぁ~。挙動不審が一番目をひきます、自然に回りに溶け込むことが一番なんでしょうね~。 結衣さんに加えてアタクチも合体で連れまわしますわよぉ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: ゆう さん [CPsZoS8g] | ||||
千陽さん。こんにちは。 え~っ、全然逃げなくてもよさそうなのに。。 て、言っても私は逃げてます(笑)。 モコモコのパーカー?いい感じで可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ お外は気持ちいいもんね(^-^)v 雰囲気いいですよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(^_^) 人の気配で逃げる必要はないですヨ(^_^)b もっと自信を持って良いんじゃありませんか(^g^) 寒かったり暖かかったり変な陽気が続きますが、体調を崩さないようにしてくださいネ(^_-) 無理に春らしくするよりも暖かいお洋服を選んだ方が正解だと思います(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん そうです、子供が遊べるトコがあって広いので週末は家族連れで賑わってるみたいです。 下にもう一枚きてたけど、ちょっと寒かった(^_^; 人の多いトコに連れていかれたら倒れるかもw ☆エイコさん ありがとうございますぅ 何か変な天気ですね~ 見た目以外にも歩き方とか直さないといけないので、そーでもないですよー。 頑張ります~ ☆眞由さん さっき見たら車の窓が凍ってましたぁ。 寒すぎですね(^_^; 結構、挙動不審だったかも。 連れ回して~ とか言ってみたりw ☆ゆうさん 自信ないので、逃げてしまいます(^_^; でも気を使いますね。 この服、普通に♂の状態で買ってきたので、よく分かんなかったりします。 何か着心地良さそうだったのでつい無茶を(^_^; ☆ヒロミさん ありがとうございます~ 陽の光や風とかお外はいいですね。 またやろうかなぁ ☆飛鳥さん 小心者なので気配に敏感かも。 鷹の目で先に見つけて迅速に隠れるとか。 中々自信持つのは難しいかも。 春物着るのには寒すぎるしって感じなので冬物で良いかもですね~ |