女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11619. はじめまして!! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 愛璃(あいり) さん [xWvIG/V5] | |||
れいなさん、初めまして♪ とっても、お綺麗です(^-^*) れいなさん程の美しさなら、女装でお出かけしても まったく問題なさそうで、羨ましい限りです(>_<*) これからも投稿楽しみにしていますね☆ |
|||
|
|||
投稿: れいな さん [UuAL2UmG] | |||
愛璃さんは女装子さんですかー??? 昼間の外出はマスクが必需品ですよー 夜なら普通に出歩けるけど。 こちらこそお願いします |
|||
|
|||
愛璃さんは女装子さんですかー??? 昼間の外出はマスクが必需品ですよー 夜なら普通に出歩けるけど。 こちらこそお願いします |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
れいなさん 色白で綺麗ですね! れいなさんなら、昼間でもマスクとか無しで普通にお出かけできそうですが。。。 |
|||
|
|||
いつも撮る場所が逆光だから白く見えるんだと思います 色黒って言われるし・・・・写真だからごまかせるんだな~・・昼間の外出はヒゲが・・・濃いわけじゃないけどやっぱ男だからごまかせません・・・・・はぁ・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
想像通りかわいいですね==瞳超大きい== 羨ましいです 肌もきれいだし 完全に女の子だーーーーー自然な感じだし 友達なりたいな~~~ |
|||
|
|||
投稿: しお さん [bnSy5ULg] | |||
すごくいい感じの愛璃さんをみつけてしまって もっと見てみたいと思いました。 ぜひよろしくです!! |
|||
|
|||
投稿: 中澤まやの さん [qVOTD3iL] まやのの挑戦 | |||
はじめまして! 中澤まやのと申します(^_^)v いゃ〜綺麗ですね~ ウィッグも自然ですし被ってる感が全くなくて完璧です(^^) それに皆さんがおっしゃってるように色白なのが羨ましいです! 基本男なので悩む所はあると思いますが研究するのも楽しさの一つですね(^^) |