女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11633. おひさしぶりでございます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
マコさん お洋服いっぱい持っていておしゃれさんですね。 2枚目いつもと背景が違いますね、雪の中のようなイメージです。 マコさんそろそろお出かけされてはいかがですか? |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
マコさんご無事で何よりです。いつもながらカワイイですね。 自分はマコさんの十分の一でよろしいですからその可愛らしさが欲しいですね。 もういつでも外出されても大丈夫だと思います。どうか頑張って下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
マコさんだ~♡ おはようございます。 美里は今、体調を崩して静養中ですけど、 マコさんの空気感、ふぉんわかとした 雰囲気・・・ ほんと癒し・和みですよね。 美里にもそんな雰囲気醸し出せたらな~ って思います。 マコさん、いつも和みをいただいてありがとう♡ |
||||
|
||||
投稿: マコ さん [l4dqU9kZ] | ||||
どうもありがとうございます! 白ストッキングはガーターじゃないですよ。 ふつうのストッキングです。 マコが履くと、、おデブですが。。 東北のかたですか? がんばってください! |
||||
|
||||
>結衣さん おしゃれではないんですが、、 ネットショップで安もの中心に無駄使いしてます。。 2枚目の背景が違うのは、 大きな布で背景作りました。 前は、必ずやってたんですが、今はサボり気味です。。 お出かけは、、 ・・・チキンなんです。。 |
||||
|
||||
どうもありがとうございます。 エイコさん、 そんな事言ってはダメですよ。。 それに、、 マコなんかぜんぜん可愛くありません・・。 |
||||
|
||||
>美里さんへ 大丈夫ですか? 無理をなさらないでくださいね。 いつもほめていただいてありがとうございます。 マコは、ただ「ほけ~」としたバカなだけですよw でも、 そう言っていただけるのは嬉しいです♪ これからも、もっとがんばります☆ |