女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11651. いつも とつぜん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみちゃん! こんばんは~ 元気でした?う~ん確かにいつも突然ですね。 現れるのも突然、消えるのも突然・・・。 私はもう慣れましたよ(^^)v またいっぱい元気な顔見せてね。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
結衣ちゃん いつもありがとう。 そうだよね ほんとに!!! いつも結衣ちゃんの 励まし嬉しいよ〜 わたし本当はできれば 女のコから卒業したいの。 でもやっぱり我慢できなくなっちゃいます♫ ながあく つきあってくれてありがとう☆ またキャピキャピの結衣ちゃん、期待してますね♬♪♩ |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
麻美子さん。 こんな時だからこそ、自分らしく、そして自分らしいって何なんだろうって考え直すべきです。 麻美子さんは、麻美子さんらしく。 はじめましての、蓮の実でした… |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
蓮の実さん、はじめまして。レスありがとうございます。 胸がキュンとなるくらい 女の子になりたいなあって思い詰める ときがあります。定期的に。でもしばらくすると また 少しづつ わすれます。どれがほんとの私なのか わかりません。 も前世みたいなのが あるなら たぶん 女だった気がするのですが。なんか そういったことを なつかしく思い出してるような 気分になるみたいなかんじです。そうですね おっしゃるように ほんとの気持ちを自分なりに見つめ直すのもいいかもしれません。 これからも 助言おねがいします、ね! |