女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11654. 甲子園開会式に感動 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。未曽有の大災害になられましたね。亡くなられた方には ご冥福をお祈り致します・・・。でも本当に大変なのはこれからですね。 今はまだ動揺されているところでしょう。。でも日本は必ず復興出来ます。 京子さんの和服姿には心地良い力強さが備わっておられると思います。頑張りましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま コメントありがとうございます。被災地は大変ですよね。 そんなことからブログの新しい話題に更新もしないでいます。 気持ちが落ち着いタラ書こうと思っていますが、 1日も早い復興を願っています。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま♡ 相変わらずお美しい和服姿ですね。 心が安らぎます。 被災地の復興は、まだまだ時間がかかる ようですけど、今はみんなが心を一つにして 小さなこと、出来ることから協力して行くしか ないですよね。 何か力に、元気づけることが出来たら良いですよね。 |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | ||||
京子さん、こんばんわ。 気品のある着物姿がとても素敵です。 京子さんの日本女性の美しさや気品を同じ女装子として誇りに思います^^ 私も震災で亡くなられた方のご冥福を祈っています。 |
||||
|
||||
美里さま いつもコメントありがとうございます。 被災地にはみんなができることを少しずつでも してあげられると良いですね。 1日も早く生活が安定しますように。 |
||||
|
||||
キアラ・ハインセル さま 最近すごくなナチュラルにしていますね。 目立つのもよいですが、静かに光るのも良いと思います。 被災地にはみんなで協力しましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま おはようございます(o^_^o) 大震災では長野の方でも大きな地震で栄村の辺りで被害が出ているようですが、影響はありませんでしたか(^^ゞ?? 甲子園では青森の光星学院が勝利して青森の被災者に元気を与えていましたネ(^_-) 私たちにできる範囲で被災地の方々の応援をしたいと思います(^o^) |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 こちらはゆれましたが被害はありませんでした。 被災地にはできるだけのことをしたいと思っています。 高校球児たちには一つでも多く勝って、故郷に 元気をもたらしてくれるといいですね。 |