女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11657. 水仙と桜 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。都会に佇むちあきさんも良いですがこうして 自然に溶け込むちあきさんも素敵だと思います。そうですね。今こそ心にゆとりを 持つべきですね。重複しますが日本は必ず復興します。そう信じています。 花々に囲まれて華やかないで立ちのちあきさんに幸あれと願っています。 |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | ||||
お花の髪飾りがとても可愛らしくてお似合いですよ。 ちあきさんは70年代のアイドルのような清楚な可愛らしさがあるので桜の木やお花のある風景がとてもよくお似合いですね^^ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
わぁ~桜ですかぁ~、もうすぐですよねぇ~。 うんうん、花飾りがちいちゃんの雰囲気にぴったりですわぁ~。何気に?写りこんでる自転車が少し笑えましたわぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ そうですね、今までは「街に溶け込む」をめざしてきましたが、これからは「自然に帰ろう」をめざします・・・なんてね。 キアラ・ハインセルさんへ 70年代・・・そうですね、ちあきのめざしているのは女性が女性らしかった古きよき?時代のものかもしれません。 眞由さんへ あは、ちょっと写真の構図としてはバランス悪かったけど、日常感も出てるでしょ? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん 私の街では、また雪が降りそうな天気ですが、早咲きの桜ほんと春を感じます。いいですね~ぇ。 ピンクのトップスがとっても春らしくて、季節にあったコーディだと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま おはようございます(o^_^o) 春の雰囲気一杯ですネ(^_-) 見ていると私もお出掛けしたくなっちゃいます(^_^) 東京の方はここのところ寒い日が続いていています{{ (>_<) }} 東日本巨大地震の影響で、停電はあるし、ガソリンは補給できないし、お出掛けもままなりません(>_<)ゞグスッ そんな中で、ホっとするようなちいちゃんの笑顔ですネ(^_-) |
||||
|
||||
結衣さんへ コーディというほどのセンスはありませんが、ピンクは好きな色ですので、迷ったらピンク色着ます。 飛鳥さんへ そうですね、不自由な生活されている方のこと思うと、女装で外出できる幸せ感じます。飛鳥さんのこと心配してる方も多いでしょうから、早く復活できるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 春爛マンですね(^-^)v 宮城の春も近付いてるけど・・・ 今年は花見も自粛かも(><)/... |
||||
|
||||
ヒロミさん、レスありがとうございます。ご無事でなによりです。春に対する思いは、今年は特別ですね。でも、お花見は楽しみたいたいものです。 |