女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11658. 花粉症かも・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おひさです。おかえりなさい。ブログも拝見してます。ほんと普通の女の子ですね。気持ちの優しさが伝わってきます。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん とっても陽気な、暖かさが伝わる写真ですね。 こんな爽やかな天気最近あったかな?って思うくらい最近は寒いですね。 花粉症大変ですね、私は花粉症になった事がないので、花粉症の方の苦しみは、判りません。 車が花粉でオレンジ色になるのが困るくらいです、洗車したら今度は黄砂で黄色になるし春は大変です。 でも春は好きです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは。なんて晴れやかな写真でしょうか。身近に そういった場所があるのが羨ましいですね。こちらもワクワクしています。 良い息抜きになられたのではないでしょうか。ただ花粉症は大変そうですね。 また楽しいお話聞かせて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま おはようございます(o^_^o) 3枚目の写真 青空の下で気持ちよさそうですネ(^_-) 私もお出掛けしたくなっちゃいます(^o^) 今のところ花粉症には無縁の私ですが、いつ発症するか分かりませんもの(^^) 注意しなくっちゃネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
いつもコメントありがとうございます。ブログも見ていただいたみたいで~。。。感謝感謝です。 これからまたマイペースですけどブログ更新をしていきますので~ポチ友として~(笑)よろしくお願いしますですぅ~ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
結衣さん。いつもコメントありがとうございます。 そうですよね~、最近こんな陽気のお天気はないですよね~。 ビンゴです!2週間ぐらい前のお出かけ模様なんで~ 来週あたりからは気温も上がってくるそうなので。。。いよいよ春も~ど、花粉も~ど。。。ズルズル |
||||
|
||||
こんばんわ、エイコさん。いつもコメントありがとうございます。以前から気になっていた公園だったんですけど今回初めて行ってみました。少し前なんですけどホントお天気が良くて気持ちよかったです。また暖かい日がくればブラリと行ってみたい公園です~ | ||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
眞由さん、何か風が強い日が多くて目がかゆいとか花粉症モードは嫌ですね。 いつもながらにナチュラルな雰囲気が良いです~ |
||||
|
||||
飛鳥さん、いつもコメントありがとうございます。 そうですね~、ほんと綺麗な青空でした。今週からはやっと暖かくなってくるみたいなんで~、また飛鳥さんも公園へ~。 花粉症、少し楽になりました。 |
||||
|
||||
千陽さん!いつもコメントありがと~。 ほんと花粉は厄介です(T_T) 横浜ステイ中はお出かけ時にはマスク着用でした。 今週はやっと暖かくなってきそうだね~。千陽さんもまたどこかにお出かけ~? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 眞由ちゃん♪ サンドイッチ持ってハイキング♪ いいなぁ~♪♪ 仙台は・・ 津波にやられちゃって・・・ 撮影し難く成っちゃいました (><)/... |
||||
|
||||
ヒロミさん、コメントありがとうございます。 私もつい先日、横浜から戻りました、首都圏も計画停電等による苦労はありますが。。。でも、被災地の惨状とは程遠いものだと思います。遠く離れた場所から私たちにできること。。。微力でも。。。届くと願って。。。負けないで! |