女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11672. 今夜 また | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
麻美子さんこんにちは^^。うわ~なんてキレイなお方でしょう^^。 今お化粧したばかりだとは思えないほどの完成度です。男性の片鱗は 見えませんね。羨ましいです。多分街中に出ればナンパされそうな 雰囲気ですね。またの投稿を期待していますね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
はじめまして! え〜と なんど投稿しても 果たして 誰か レスしてくれかなあ とか ちょっと どきどき しながら。 そんな なかで エイコさんの 身に余る メッセージ。 あたたか〜い 気持ちにつつまれました! でも これ ほんと ♂の片鱗まるだしみたいな........ありがとうございます☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まみちゃん! ゴスロリかわいい~っ。 日曜の夜から、う~ん次の日の仕事、眠そうですね。(^^) まみちゃんは、こころが女の子だから、女の子になっている時がほんとのまみちゃんだと思います。 突然消えたりしないでいっぱい女の子になってね。 |
|||
|
|||
うん わかったぁ~ なんか 結衣ちゃんに 甘えたくなっちゃったぁ って、まだ 仕事中! いつも やさしくしてくれて ありがとう |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
助言なんて…そんなえらそうなことはできませんよ。 麻美子さんが彼女なら、「今日も綺麗だよ」って言ってあがられるくらいです(^ ^;) 私も麻美子さんの前世は、女性だったと思いますよ。 震災後、私も自分自身を見つめなおしています。 今までの自分が、人として間違った道を進んでいなかっただろうか?これからの自分を変えていくべきなのか、今までの道を信じて進むべきなのか?ってね。 |
|||
|
|||
蓮の実さん、ありがとうございます。 奇麗だよ。。。なんて 耳元でささやいてほしいなあ そんな経験いちどでいいからしてみたい。 自分をみつめなおすって むずかしいですね。 深くかんがえると なんか ちょっと せつなくなってしまいます☆ |
|||
|
|||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | |||
私みたいな者にもコメントを返してくださって、ありがとうございます。 麻美子さんとなら、性別を超えて、人と人同士として、素敵なお付き合いができそうだなんて思っちゃいます。 本当に「今夜も、綺麗だよ」「日に日に綺麗になっていく君を見ていると、自分が置いていかれてしまうような気がしてしまうよ」って、ささやきたいです。 よろしかったら、メールでお話しましょう。 |