女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11680. 僕は元気です ^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | ||||
シックな装いが観光地にピッタリですね^^ ワンピースとストッキングが同系統の柄でまとめてあってとっても可愛いです。 温泉は私も大好きです。 実は私は本格的な温泉は1度しか行った事がないので羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。いつもお元気で何よりです。服装も いつもと趣が違ってとてもあっていると思います。また美脚が見れて 嬉しく思います。山形県では充分鋭気を養ったのではないでしょうか。 ブログでも渚ヒロミ節炸裂で悩殺されました。また投稿を期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
こんばんわぁ~、ヒロミさん。 やっぱりご苦労されたんですね~。 ありきたりな言葉を書き並べることはできません。 なによりも現実はヒロミさんの居られる、そこにあるんですから。。。また、ヒロミさんらしいお写真、期待してます! 負けないで! |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
ヒロミさん、こんばんわぁ お元気そうで何よりです。 生足が見れないのは残念ですが、水色のリボンが良いですね~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 女装復帰できて良かったです。 女の子用品流されちゃったのですね。。。(涙) でも、ヒロミさんの元気な姿見れて安心しました。 復興まで大変だと思いますが、がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おかえりなさい。たいへんだったですね。元気なヒロミさん復活が見れて、めでたし、めでたし。ファッションのセンスは追随を許さないものがあります。完全復帰を楽しみにしてますが、あまり無理せずに、徐々に復活してほしいですね。 | ||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] | ||||
ひろみさん お久しぶりです^^ 元気な姿を見て安心しました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんにちヮ(o^_^o) 愛車以外にも被害有ったんですね(^_^;) 東京の方ではガソリンは不自由なく買えるようになりましたが、牛乳やヨーグルトが手に入りにくくなっています(^.^) 山形まで遠征して温泉は良かったですね(^_-) お元気そうで何よりです(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|