女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11682. 生存報告 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
あおいちゃん!ご無沙汰ですね~。 生存?されてるようで~(笑)良かったです。 春はもう直ぐ!また、あおいちゃんらしい写真期待してますね~。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
あおいさん、こんばんわぁ この状況だと中々気力わかないですね。 なるようにしかならないのかもですが。 黒x白いいですね。 パステル系も期待してます~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん そうですね、こういう時だからこそ明るい服を着て、投稿するほうが、いいと思います。 私も、そろそろ投稿用の写真撮ろうかなって思っています。 女装子に出来る事は、無駄買いはいけませんが、化粧品やお洋服をいつも通り買って、お出かけして、経済が以前のように回るようにして、少しでも復興が早くなるよう協力する事ですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。確かになかなか撮影出来る気力が出てこないのも 事実だと思います。でもこういう時だからこそ明るく前向きに女装に 励みましょう。女性用の洋服を買って小物も購入して経済を回しましょう。 自粛ムードが一番危ないです。お金を使わないと潰れる企業も出てきます。何事も前向きでファイトです。 |