女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11699. 募金詐欺? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
大街道商店街、めっちゃ道幅の広い商店街ですよね~。 高知も香川もそうだったんですけど大阪なんかより四国の商店街は活気ありますよね~、規模も大きいし。 年末に行ったときは時間がなくで散策できなかったんですけど~、次に行ったときには絶対散策しますわぁ~。 募金、そうですよね~。こないだ甲子園行った時もかなり怪しいのがありました。。。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。とても大きい街みたいですね。写真からも その雰囲気は伝わって来ます。地元にこんな大きな街があれば気兼ねなく 撮影できますね。ごく自然に佇んでおられるちあきさんに幸せが訪れますように願っています。 募金は日本赤十字にわずかですが寄付しました。怪しい団体も多いですから気をつけましょう(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんにちヮ(o^_^o) 高松のアーケード街は歩いたことがありますが、松山は初めて見ました(^_^) 賑やかそうな所ですネ(^_-) 良く馴染んでいると思いますヨ(^_^)b ところでこれどうやって撮ったの(^^ゞ?? カメラマンさん見つけたのかしら(^。^) 募金は、会社の中で赤十字に送ろうと集めていたので、少しですが寄付しました(^.^) それと、テレビ局が受け付けていたので、ドラえもん募金にもちょっと寄付しました(^O^) 現地まで行って行動で協力できませんので、こういう形でせめてもの協力ができたと思います(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん そうなんですよね!募金詐欺って最低ですよね、泥棒は被害者の金品を盗むだけだけど、募金詐欺って騙された人の善意まで盗むのだから最低ですよね。 それから義援金の振込手数料で儲ける銀行最悪だよね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 募金もだけど・・ 自粛ばかりじゃ停滞しちゃうから・・ 活気が在るのはいい事ですよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
眞由さんへ いなかの人間からみたら大阪のほうが活気あるように見えますけど・・・だって、道頓堀とか歩いてたら人の数が半端じゃないです。こちらでは一番賑やかな所がこの程度ですから・・・でも、それなりにいい味がありますので、また来てくださいね。 エイコさんへ あは、名前が大街道ですから・・・赤十字に寄付されたんなら安心ですね。 飛鳥さんへ 高松も中心部は賑やかですが、松山のほうが規模はちょっと大きいかな?まあ、四国を代表する繁華街です。 結衣さんへ そうか、銀行も大量の振込み手数料で儲けているんですね。還元してもらわないと・・・ ヒロミさんへ そうなんですよ、被害のない西日本まで不景気になってはいけませんよね。 |