女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11726. 桜の季節がやってきた!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
なおこさんこんにちは^^。女装一周年おめでとうございます。 そうですね。もう桜の季節ですね。思わず和みます^^。なおこさんは お花見されましたか?今自粛ムードがただよっていますから躊躇すると思いますが ユーチューブで酒蔵さんが自粛は止めて花見をしてお酒を飲んで下さいと必死に訴えていました。 やはり経済を回さなくてはいけませんね、小さな事からコツコツとやっていきましょう(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
3.11の自粛モードとは、まったく違ったのが、9.11です。 「テロに屈するな!自粛、沈滞ムードでは、アメリカ経済が、それこそテロに負ける!普通の消費を続けて、強いアメリカを見せ付けてやれ!」 私、2週間以上もシカゴで足止めされていたんです。 ずっとヒルトンに居たから、後ですごい金額のカード請求が来た。 「強い日本!今こそ、少し無理してでも普通以上の消費生活をして、経済活性化をしないと駄目なんです!!皆で、じゃんじゃん、お酒を飲もう。生野菜を食べよう。さかなも食べよう!!電気だけは節約しようね!!」 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
なおこさま おはようございます(o^_^o) 新宿御苑の桜キレイですね(^。^) 長めのお昼休みが取れるなんて羨ましいです(^_-) 震災から1ヶ月が経とうとしていますし、いつまでも自粛ムードでは日本の今後が心配ですよネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
なおこさん 一枚目の写真大きいね なおこさんも綺麗だし 桜の花も綺麗だし 素敵な写真が撮れましたね。 外出して1年なんですか、自然な感じだからもっと前からかと思いました。 私なんかもう4年以上になります(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: なおこ さん [7aO8gO63] なおこのブログ | ||||
飛鳥さま、 「お昼ごはんは、新幹線で移動中に駅弁」なんて忙しい時もあるんですが、最近は、割合と時間に余裕があります。多分に、地震の影響があるのです。 来週末、土曜日の午前中、お花見行きたいわ。 |
||||
|
||||
咲めぐみさん、 人前で、お化粧をして、スカートを身に着けたのは、小学生の頃。これを含めると女装暦は、、???? お化粧は、漫画書くのと同じですよね。私、一時、セル画塗ったり、自分で漫画書いたりしてたから、、。 結構、奥が深いのは、普段のスキンケアですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
なおこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 桜との2ショット!! いいなぁ~♪ 仙台は・・・ 自粛かも~(><)/... |
||||
|
||||
イベント自粛って、傷口に塩を塗るような行為。どうせイベント自粛したって、被災地の方々に、何の役も立たない時間の使い方で、暇をもてあましている人が殆ど。だったら、じゃんじゃんイベントやって、イベントやるたびに、飲み会の会費をちょっと多めに集めて1割を被災地に寄付とか?そういう風にマインドチェンジしないと駄目! |