女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11733. 歴女の旅「梅小路~JR京都駅ビル」ロリータ編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん こんばんは 大震災から約一カ月経ちましたね。 私も今まで外出を自粛していたけれど、そろそろ元気にならないとね、いつまでも閉じこもっていると日本経済ますます冷え込んじゃものね。やっとロリ服の結衣さんが見れて嬉しいです。機関室のなかでのロリ服っていいかも。ミスマツチが却って良さを表現してます。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
結衣さんこんにちは^^。SLとの素敵な写真ありがとうございます。 それにしてもアクティブに活動されていますね。とても優雅な観光に なられたみたいで羨ましい限りです^^。やはり結衣さんと言えばロリータファッションですね。 また楽しい観光話を聞かせて下さい。いつもの可憐な結衣さんに幸あれです(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま おはようございます(o^_^o) 早いもので大震災から1ヶ月が過ぎようとしているんですネ(^_^)b 今回の京都の旅 楽しそうですネ o(^o^)oウキウキ ロリータファッションで蒸気機関車の運転だと何となくアンバランスな感じですね(^^ゞ?? でも、可愛らしいから許しちゃいます ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ こんな写真を見せられると、私もお出掛けしたくなってきました(^O^) いつまでも自粛しているだけじゃ先に進みませんものネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん! すごお〜い☆ ますます 奇麗になったんだね! とっても 乙女な結衣ちゃんが SLにすわっちゃってる キラリと光る瞳のなかに すこしだけ 少年の輝きが見えたような♩ ほんと、風格さえかんじちゃう ご本家ロリータ姫、結衣ちゃんワールド ありがとうv(^0 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
こんにちわぁ~(^o^)丿結衣さん! 皆さんもおっしゃってますけど”SL”vs”ロリータ”がミスマッチ。。。というか無機質な感じのSLに結衣さんが入ると不思議と華やかに見えるっていうかぁ~、面白い写真でしたぁ~。西本願寺は毎日通勤ので前を通っていたのに1度も足を踏み入れたことがないんですぅ~。こないだそのシリーズの二条城を落城させたので、わたしも次は西本願寺に挑戦してみよっかなぁ~。またまた、結衣さんにインスパイアーされそうですわぁ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
蒸気機関車だぁ ハチロク=大正の名機8620ですね。 ロリィタでお出かけ、真似したいかも。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>めぐみさん♪ 大震災から1ヵ月たちましたね、阪神淡路の時の復興の力になったのが、みんなの元気、お祭りやイベントでした。そして日本経済を停滞させないことが復興を早める原動力となりました。 女装子が出来る事は、笑顔の写真を投稿することと、経済面では、今までどおりお洋服や、化粧品を買う、お出かけした時は外食をする、わずかなことですが、少しでも復興の力になればと思います。 SLにロリータですが、同じロリータでも明るい色の服だったのが写真にした時に映える画像になったのかなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>エイコさん♪ これだけたくさんの蒸気機関車を見ることが出来るのは、たぶん梅小路機関車館だけ?だと思います。 でも私の場合は、月に1~2回のペースでしか出来ないので、出かけた時は出来るだけ、色んな所へ行くようにしています。 また、次回の予定はまだですが楽しみにいておいて下さいね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 機関車の運転台は、自分でもミスマッチやなぁ~って言いながら写真をとってもらいました。 でも、色んなアングル+ポーズでたくさん撮りました。 そうですね、飛鳥さんももうそろそろお出かけしてくださいね。それも復興の力に繋がります。 |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ こんばんは! いえいえ最近は、もう老けないようにお手入れが大変で。。。 そうそうSLの運転台に座ると、少年の時のわくわく感が蘇りました。やぱっりいつまでも子供なのです。。。 ロリータをはじめて今年の夏で4年・・・まみちゃんとは、なが~いお付き合いありがとうです。 |
||||
|
||||
>眞由さんさん♪ 梅小路に行こうと思ったのは、実は眞由さんの弁天町の交通博物館の写真を見たからです。 ちょっと対抗心を燃やしてみました(笑) 二条城は、私も昨年行ったのですが、その時は普通のお洋服でロリータではありませんでした。 西本願寺は、今は素屋根で覆われたり、駐車場に仮設ターミナルが立っていたり、観光にはいまいちの状態です。親鸞750年が終わる秋ごろに行かれる方がいいかもです。 |
||||
|
||||
>千陽さん♪ ロリータでお出かけ楽しいですよ。 やっぱり、女性にほめれれることが多いのでとても嬉しいです。 いつでも待ってるよ。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
結衣さん、おはようございます。ロリ服に大きなリボン、すっかり結衣さんの定番になってますが、今回もかわいいです。はるな愛ちゃんのイメージです。お見事です。 場所の選定もいいし、写真の構図、表情、どれをとっても素晴らしいと思います。そうそう、会ったことないけど、パートナーのケンさんってきっといい人なんでしょうね・・・ |
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] ミ~ナの注文の多い女装 | ||||
相変わらず素敵ですね~ 結衣さんの画像ではシバシバ京都の画像をみかけますが。ボクは京都ってあんまり行ったことが無いので、未知の世界です。京都行くようなことがあったら。結衣さんの過去画像を探して研究しとこうかなw |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
結衣ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 武骨な機関車と・・・ 柔らかなロリータとの対比が・・・ 最高ですwww |
||||
|
||||
>ちあきさん♪ いえいえ、私ははるな愛ちゃんと言うよりもたべちゃんを目指してします(笑)。。。 今回の場所の設定は、私が決めました、ケンさんは、写真を撮る時はいろいろこだわりを持って撮って下さいます。 ちあきさんも本土へこられる時は、私がカメラマンしてあげますよ。 |
||||
|
||||
>ミ~ナさん♪ ミ~ナさんのようなべっぴんさんに褒められると、とっても嬉しいですよ。 京都ですが、時々行っていますよ~。 私のHPの方で、京都ばかりをまとめたページがあるので又参考にしてもらったら嬉しいです。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ SLにロリータは合わないかも、と思いながら行ってきました。 ロりータでは、あれですが、色んなんけHボクシング家 見所一杯でした。 |
||||
|
||||
投稿: HIROMI さん [FqAz4/w1] http://hiromi0701.blog133.fc2.com/ | ||||
結衣さん・・今日は 歴女シリーズありがとうございます 結衣さんも言われているところの ミスマッチが大変良い感じですネ 楽しく拝見させていただきました。 |
||||
|
||||
投稿: 美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
元鉄子(?)・・・鉄男の美里です。 SL良いですよね。 ロリータファッションとだったら、いろんな 組み合わせ可能じゃないですか? でもそれは結衣さんあってのもの♡ ロリータ第一人者ですから・・・ 相変わらず、お肌の白さに目が引かれます。 可愛らしいです♡ |
||||
|
||||
>HIROMIさん♪ SLを背景に撮るのって、黒とパステルカラーの服でカメラの露出調整が難しいかったです、どうしても人物が白飛びしてしまって、カメラにまでミスマッチって言われているようでした(^^)。 でも楽しくSLを見て来ましたよ。 |
||||
|
||||
>美里さん♪ ロリータファッションは色んな物との組み合わせが出来ますが、人の多い所へいくと注目度No1です。 可愛いって女性の方に褒められることも多いですが、奇異の目で見られることこともあるので、着てお出かけするのは、根性も必要です(笑)。 でも、ロリータでお出かけする人が増えれば嬉しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 門倉歩惟 さん [8K35WIhe] 歩惟(あい)の妄想と現実 | ||||
結衣さん こんにちは レトロな背景にゴスロリがピッタリあってますね~ 可愛いですよぉ(#^.^#) |
||||
|
||||
歩惟さん ありがとうございます。 ロリータも日本文化って言われていますので、レトロな場所に合うのかな(^^)v |