女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11735. 暖かくなってきましたね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。そうですね、地震の余波はまだまだ続きそうですね。 今回の災害は阪神大震災より規模が多く震災孤児も少なくないと聞いています。 ただ日本は強い国です。いつか必ず復興出来る事でしょう。まずは自分が出来ることから 始めましょう。ただあまりにも自粛ムードが蔓延しますと日本の経済が停滞して返って 復興にマイナスになりかねません。どうかいつもの生活を心がけたいものですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま おはようございます(o^_^o) 7日の余震は大きかったですネ(^.^) 東京の方でも結構揺れました(・・;))。。オロオロ。。''((;・・) いつまで続くんでしょうね(゜_゜) 暖かくなってきて、お出掛けに良いシーズンなので、お出掛けしたいですものね(^o^) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
こんちわぁ~(^o^)丿千陽さん 3枚目お写真のようにドンドコお出かけしていきまっしょ~。復興のムードを少しづつでも高めるためにぃ~。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん もう勘弁してって言うくらい続きますね。 でも、時間は掛かるかも知れないけど復興すると信じてます。 必要以上に気にしたりせず、普段通り過ごしたいですね。 ☆飛鳥さん こっちの方はあんまり揺れないけど、地震速報とか来るとドキッとしますね。 それにしても多過ぎなので収まって欲しいですが。 折角、気候もよくなってきたので外に行きたいですね。 ☆眞由さん ウチの場合、行動に必要な度胸が足りてない気がしますが(^_^; 災害に負けないように盛り上げていかないとダメですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 昨日くらいから、ほんと暖かくなってきましたね。 お出かけ日和ですぅ~ おでかけのさいは、お声をかけていただいたらお供します。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ 本当!! 余震で震度6強って・・・ 中々復興の道のりは遠いですwww |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん いい陽気になってきましたね。 明日いこうと思ってても怖くなって止めたりするしなぁ。 引っ張り出された方が行きやすいかも。 ☆ヒロミさん 余震というより別の地震といっても差し支えない規模ですもんね。 怖すぎです。 道のりを遠くても頑張りましょ。 |