女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11745. ボーダー・ボーダー!? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。いつもの美脚とスタイルの良さはさすがですね。 ボーダー柄のワンピースもとてもよく映えていると思います。ブログを拝見させて 頂きました。いつもの渚ヒロミさん全開ですね^^。さすがです。 またこれからのご活躍を期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
あらまぁ ワンピもボーダー ストッキングもボーダーね スカート丈が短いですね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
シマウマさんだぁw 何か丈がちょっと短いような(^_^; 大災害に追い打ちの原発、そのまた追い打ちの余震・・・ でも負けずにみんなの力で復興させましょう~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん 私は、以前(数ヶ月前)石油を燃やして、二酸化炭素を出して発電するのと、原子力発電で二酸化炭素を出さずに発電して人為的ミスで事故を起こさずに発電するのと、どちらが人類が長く生き延びることが出来るか、計算をしたことがありました。私の計算では人為的事故を起こさなければ約21年人類は長く生き延びると結果がでました。私の計算では理論的に、どんなことが起こっても、安全に停止するはずでしたが、発電所に原子炉を制御する電気が来なくなることは、まったく計算していませんでした。 原子力発電の安全性について、素人の私の計算とプロの計算が同じだったことに唖然としました。(私は素人ですが、それなりの国家資格をもっています。) とにかく次世代エネルギーが確立されるまでは、原子力に頼るしかない、原発推進派でしたが、今は早急に次世代エネルギーを開発しないといけないと思いました。 原発がいままで担っていた発電量を、火力で発電することになると、地球温暖化のペースを速めてしまって、大変なことになります。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ヒロミさん!おはおはぁ~です(^o^)丿 ホントですね~、ヒロミさんらしい足長お写真ですわぁ~。 ブルーのリボンもカワユスですぅ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^_^o) 震災の中で一時の安らぎみたいな写真ですネ(^_-) めげずに頑張っているヒロミさまって (≧∇≦)ъ ナイス! とっても ☆ス☆テ☆キ☆ です (^O^) |
||||
|
||||
投稿: キアラ・ハインセル さん [QKIAj/rN] 月国の架け橋 | ||||
渚ヒロミさんはいつ見てもお洒落で素敵です^^ ガーリーなファッションを自然に着こなせる女装子さんはとっても羨ましいです。 ファッションも雰囲気も少し70sの女の子のような感じがあってとても可愛らしいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、こんばんは。ボーダーのミニワンピ、かわいいです。もう半袖ですか。さすが季節先取り、ファッション誌顔負けですね。春爛漫が写真から伝わってきます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ミ~ナ さん [gk9qlJPm] ミ~ナの注文の多い女装 | ||||
おっはよー ヒロミさん 相変わらず 色んな場所で写真とってますね~ ものすごい行動力です。 ボーダーって着こなし難しそう 誰かにコーディネートとか 教えてもらってるんでしょうかね。 |
||||
|
||||
|