女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11757. 道後公園でのお花見 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちあきさん ほんとたくさん桜の木があって綺麗に咲いていますね。 お花見のお客さんの多そうで、有名な公園なんですね。 ところで、そんなミニでヒラヒラのスカートはいてたらナンパされまくりではなかったですか? いい脚してるよ(^^)v |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。もうすっかり桜が満開ですね。人気スポットでの 撮影はさぞ満喫された事でしょう。それにしてもミニスカートには 目のやり場に困りますね^^;;でもちあきさんにぴったりですね。 また心温まるお話をお聞かせ下さい。ただくれぐれも風邪にはお気を付け下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おはよぉ~(^o^)丿ちぃちゃん! ホントだぁ~、フワヒラミニ♪かわゆすですわぁ~。 何気に後ろに写り込んだ花見のおじさん達がいやらしいオメメでちぃちゃんの後姿を見ているようなぁ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
結衣さんへ ローカルですが桜の名所です。ただ、全国的には道後って言えば温泉なんでしょうね。 エイコさんへ お気遣いありがとうございます。暖かくなったと言ってもまだまだ夜は冷えますからね。 眞由さんへ はい、男性の視線は感じました。それが気持ちいいんです。やめられませんね、ミニは。 |
||||
|
||||
投稿: 貴子 さん [DiiYN7Ls] | ||||
ちあき さん、桜の中で気持ちよさそう!^^ ますます、チャーミングになってきましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) お花見楽しそうですね\(^^)√ ミニがよく似合っていますヨ(^_^)b でも、足 キレイですね(ё_ё) 羨ましいヮ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
貴子さんへ ありがとうございます。桜の季節は短いですからね。今だけと思って撮りました。 飛鳥さんへ ほんとは飛鳥さんのようなファッションのほうが外出の本筋なんでしょうが、男性の目を意識して露出気味になってしまうんです。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 桜満開デスね(^-^)v 似合ってますよ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: たかし さん [GYEfc9mX] | ||||
素敵ですね!ちあきさん。私はミニスカの似合う女装子が大好きです。抜群にいいです。ちあきさんに逢えたらいいのにね。私は京都に住む167/75/48の中年です。女装の方との出会いを探しています。ちあきさん本当にミニ最高です。機会があれば逢いましょう。せめてメル友になりたいですね。よろしく。 |