女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11764. 新しい洋服を買ってみました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
2枚目の写真のほうが良い感じですよ。今のコーデも勿論良いけど、首元が開いているとか胸元が開いている服で、ノースリーブのチュニックかワンピースで長袖のトップスを重ね着したらラインがスッキリ見えて更に見栄え良くなるかと思いますよ。 | ||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おっとぉ~、ブログのほうに書いちゃったねぇ~(笑) 街に繰り出し巷の女子を研究すべしぃ~。 格好の研究材料だからねぇ~。アタクチも修行! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん そうそう眞由さんの言う通り街に繰り出だして巷の女の子のコーディを研究しなくちゃね。 そのために修行ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^_^o) 私も2番目の方がいいと思います(^o^) 最初の方は、ワンピらしさが感じられない点がちょっと残念ですネ(^.^) ワンピースを主張できるようにカットソーではなくカーディガンとかジャケットを合わせてみてはどうかしら(^g^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。新しい洋服を買われたのですね。自分は今は 金欠病で服が買えません^^;;でも写真4枚とも千陽さんの表情、しぐさ、または容姿 どれも素敵ですよ。カットソー&チュニック&ジーンズは千陽さんの体形にも あっていますね。また新鮮な思いで見させて頂きました。これからもよろしくです(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ チェニックに・・ショーパン組み合わせても良いかも(^-^)v 春爛漫だしネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
風邪で頭クラクラで返信遅れてゴメンナサイ ☆あおいさん 2枚目の方がいいですか。 首元が開いてる服、また試してみますね。 ☆眞由さん 街に繰り出して研究、一番手っとり早いですね。 出た時に見ておこっと。 ☆結衣さん この状態は無理ぃなので、♂ん時に観察かも。 修業は逃げますw ☆飛鳥さん 2番目の方がいいですか。 こっちの方が人気高いかも。 最初のはワンピにすると、ブラの肩ひもが隠せなくなるのでしなかったんですが、カーデ羽織ればよかったということに気付いた(^_^; また、やってみます。 ☆エイコさん B級品なのであんましお金掛かってないかも。 体型はあんまし自信ないけど、そう言っていただけると嬉しいです。 また頑張ります。 ☆ヒロミさん ショーパンも考えたんですが、何か短いのは苦手かも。 やってみたいなって思うので買おうかしらんw |