女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11771. 京都 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひろし さん [5pgK4q7Z] | |||
こんにちは優稀さん 以前にブログを見たことがあり、今回久しぶりに掲示板で優稀さんをみて頑張っているんだなと思わずレスをしています。相変わらずセンスがいいですね。本当いい感じです。京都案内と云うことですが、確か大阪でしたよね。私は京都に住んでいる48歳の中年です。 よろしく。 |
|||
|
|||
投稿: 女装家てどんな家? さん [QGB2DRVo] | |||
ホント、京都らしいトイレですね♪ 東京からいらしたお知り合いの女性も、 さぞかし喜ばれたことでしょうwww 女装投稿写真ご利用のルール http://pearl.hjp.jp/photo/post.html#rule ・公衆トイレ…で撮影した写真は、 たとえアダルトな内容でなくても控えてください。 |
|||
|
|||
投稿: ☆~女装家 優稀~☆ さん [tdy6ZlGI] | |||
あらら・・・。それは知らなかったわwww以後気を付けますね。ちなみに此処は女子Toiletではないですけど・・・(苦笑) to:ひろしさん。 そうでしたか・・・。 ありがとうございます。 知り合いのお店のEventに参加して欲しいと言われたりして細々と活動しています。 訳あって現在、Blogはお休みしていますけどまたいつか復活させますのでその際は宜しくお願いしますね。(^_^) |
|||
|
|||
投稿: 便女装家 さん [QGB2DRVo] | |||
あらら・・・。女子トイレでなければいい、て考えですか? それは知らなかったわwそれこそ(苦笑)てゆうか(噴飯) ですけどwww タイトルが【京都】なのにトイレの写真、しかも同じ場所で 同じようなポーズ・アングルが3枚とは、たしかにギャグ センスがいいですねw 知りあいのお店のイベントって、トイレ探検でしょうか? あなたが案内された京都の名所で撮影した写真をのせたら、 もっとセンスがいいと思いますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: ☆~女装家 優稀~☆ さん [tdy6ZlGI] | |||
わざわざお返事ありがとう!(笑) |