女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11777. ほうこく | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習いなつき さん [5WvFueVF] スキルアートギャラリー | ||||
すごくきれいですね♪ GWには落ち着くといいんですけどね・・。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
久っし振り~(^o^)/ ちなつちゃん♪ お元気そうで良かったデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちなつさま お久しぶりです(o^_^o) 私も1ヶ月半ぶりにやっと女の娘になれましたヨ(^_^)b お互い忙しそうですが、やっぱり女の娘になれないとストレスたまりますよネ (-_-;) 帽子のファッション 可愛らしいですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。世の中今は激動の事態に陥っていますから なかなか女装が出来ないのでしょう。おまけに仕事も忙しいとのことで だいぶストレスが溜まっているみたいですね。でもちなつさんおキレイですね^^。 何事も前向きに考えて生きていきましょう(@^^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん お久しぶりですぅ~。 そうですね、地震もあったし新年度だし何かと忙しい時期ですね。 連休までもう少しですね、女の子活動できそうなら、思いっきり楽しんで下さい。 ちなつさんは、顔のつくりが女の子なので可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*) GWがまちどおしいです!! |
||||
|
||||
お久しぶりです。 元気は元気!!なんですけどね・・・。 こころとからだは・・・。 |
||||
|
||||
お互いにストレスたまりますね。変身できないと・・・。 春夏も帽子をうまく使ったファッションしたいんですが、なかなかむずかしそうです(>_<) |
||||
|
||||
はい!!前向きにやっていこうとおもいます!! 女の子できないときは、より楽しむための充電期間とおもっていきます。 |
||||
|
||||
意味なく!?女の子しちゃってるんですか? うらやましい。 自分の生活をくずさずに、女の子もたのしみたいです。 |
||||
|
||||
女顔のつくりしてますかね? もっと、全身が女の子に近づけるといいんですが。 連休には、新しい写真撮りたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
お久しぶりです、ちなつさん・・・って、覚えてらっしゃいますか?蓮の実です。 ちなつさん同様の日々を送っております。ほんと、ストレスに押しつぶされそうです。 もう少しで連休っていうのが、ある意味支えになりますね。 よーし、連休には、ちなつさんを助手席に乗せて、ドライブだー! |
||||
|
||||
覚えてます(*^_^*) ストレスたくさんありすぎですよね・・・。 連休にドライブなんて最高ですね!!ぜひともご一緒させていただきたいです。 しかし・・・。ぞくぞくと女の子活動以外の予定が入ってきちゃって・・・(>_<)これはこれで休めないかもです。 |
||||
|
||||
投稿: ロイ さん [T3GSMrOg] | ||||
はじめまして!アラサー女子ですが とても可愛いですねー素敵ですー>< 自分は逆に時々男子を楽しんでいます(笑) そのせいで? 女子力低下してるので、色々勉強したいです((w´ω`w)) |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
連休でなくても、ちなつさんが誘ってくださるのなら、いつでもドライブOKですよ! 連休まで、いよいよ秒読み段階ってとこまで来ましたね(^ ^)/ |
||||
|
||||
はじめまして、ロイさん(*^^)v ときどき男子いいですね。男女逆転デートなんておもしろそうじゃないですか?ぜひ(笑) わたしはアラフォーですよ・・・。 年齢に負けないように日々勉強です。 よろしければ、ブログやメールでまたからんでください。MIXIやT’Sでもいいです。よろしくおねがいします。 |
||||
|
||||
ドライブいつでもOKなんですか?ありがとうございます。 でも、どのように連絡すればいいですかね(^^ゞ 今週をがんばれば連休だぁ!! |