女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11785. マイブーム | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
絵美香さん 室内での椅子を使った撮影は、上品な感じの撮影に使うことが多いですが、こんな雰囲気の写真使い方も出来るのでですね。 脚がとっても綺麗に見えます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] | ||||
>貴子さん こちらこそ、はじめまして^^ 美人だなんて、とんでもないです>< もう、立派なオバサンです^^; >結衣さん 椅子をこんな風に使ってしまって申し訳ないです^^; 結衣さんのおっしゃるとおり、椅子は上品な感じに仕上げるための道具ですが、腰をかけるをズラすとワイルドな感じになると思います♪ >なつきさん ニューハーフさんにお褒め頂けるなんて、お世辞でも光栄です^^ とはいえ、やはり実物は???ですよ~>< |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
おっと、こんなところで発見~♪(o^∇^o) そういえば以前も椅子を上手に使った写真を撮ってたね。 実物が伴わないなんてご謙遜。 絵美香ちゃんは写真と実物がほとんど変わらない数少ないおひとりだと思うョ。(*⌒▽⌒*) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
絵美香さんこんにちは^^。椅子を使っての撮影はかなり決まっていますね。 こうした小物を使う事によって絵美香さんの美しさがいっそう引き立てて おられると思います。それにしてもキレイなお方ですね^^。服のセンスもさすがです。 これからもどうかよろしくお願いします(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 絵美香 さん [ttf/YnoR] | ||||
>みわさん あ、、見つかっちゃいました^^; 椅子とか、ベッドとか、机はポーズを工夫しなくても、それなりに面白い写真が撮れるので重宝します♪ 遠近法を使っているので、やはり実物と写真は結構違うような気がするけど、見る側からすれば気にならないのかもしれませんねぇ。。 >エイコさん コメありがとうございます♪ それにしても褒めすぎですよ^^; 写真なんて、いくらでも誤魔化せますから・・・>< 服は、私が好きなカッコ&セクシー系で統一しています^^ こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(__)m |