女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11798. 服部緑地に行ってきてん! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おはようございます。ファッション、表情、ポーズとすっかり女の娘の眞由さんです。ライブ感あふれる写真だと思います。さすが大阪には立派な公園がありますね。ちいちゃんも行きたくなったねん??(正しい大阪弁かな・・) | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。それにしても爽快な写真ですね。自分も 観光に行ったかのごとく感動しています。お花畑いいですね。うらやましいです。 それにしても眞由さんはすっかり女の子になられましたね。自分も頑張らなくては^^;; 最後の大阪弁は最高です。また素敵な眞由さんを見れる事を期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 春らしいて、ほんまええ写真やわぁ~。 私もあっちこっち、よう行っとうけど、大阪はあんまり行ってへんわ。 大阪も行く候補に入れとかなあかんなぁ~。 花のようけあるとこはやっぱええなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ちぃちゃん、いつもコメントありがと~。 いえいえ~まだまだリアル女子って訳にはいきませんしぃ~、まだまだ自分のには足りないものがあるって思ってます。 でも、沢山望んでも無理なので~チ~トずつ、チ~トずつです。 ちぃちゃんの関西弁、オモチロイ(笑) 実は関西でもテレビでやってるような”でんがな”&”まんがな”調の人って意外に少ないだよね~ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
エイコさん、いつもコメントありがとうございますぅ~。 正確な大阪弁なのかなぁ~??(笑)前のコメントにもかきましたけど案外コテコテの大阪k弁って使わないんですよね~。 これからもよろしゅ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんにちヮ(o^_^o) もう、日傘のシーズンになるんですね(^o^) 花柄のワンピースも可愛らしいですネ(^_-) とっても楽しそうです(^_^) 私も沢山お出掛けしたいな~(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ お花とのショット最高(^-^)v 楽しそうなのだ(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
結衣さん!キャラかわってるしぃ~(笑) コメントおおきにどすえ~。今なら公園はよ~け~お花咲いてはるしぃ~、結衣さんとのコラボ期待してまっせ~(笑)(^o^)丿 |
||||
|
||||
飛鳥さん、いつもコメントありがとうございます。 そうですね~、もう晴れの日には日傘の出番ですねぇ~。 アタシは今シーズンから折りたたみ日傘の投入です! カバンにはいつもin状態!結構重いですけどね(笑) また飛鳥さんのお出かけ写真、期待してますねぇ~ |
||||
|
||||
ヒロミさん、いつもコメントありがとうございます。 とっても良かお天気だったんで~、ノビノビ顔で撮影できましたぁ~。ち~とマブイところもありましたけどねぇ~。 この季節、お花さんとツーショットはMUSTですわぁ~。 今週も撮れるかなぁ~♪ |