女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11805. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
あきらさんこんにちは^^。お久しぶりでしょうか。いつも変わらず お綺麗な方ですね。ロングはすごくあきらさんに似合っていると思います。 もしかして女装はしばらく離れていましたか?勿体無いですね^^;; また会える事を期待して待っています。近い内に会いましょうね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: あきら さん [9IFhrtRt] 女装子あきらのブログ | ||||
エイコさんこんにちは。 ちょくちょく顔出しますのでヨロシクです\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あきらさま お久しぶりです(o^_^o) 昨年の9月以来かしらネ(^_-) 以前のショートカットよりもおしとやかに見えますヨ(^_^)b ここにもお顔を出してくださいネ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あきらさん お久しぶりです! あきらさんの写真は時々、プロパガンダのギャラリーページでで見かけるので、元気そうなんだなぁって思っていました。 あきらさんのイメージってショートですね。でもロングも似合っていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: あきら さん [9IFhrtRt] 女装子あきらのブログ | ||||
飛島さん>>お久しぶりです。 有難うございます、この週末も変身して 名古屋の御部屋で遊んでました、ロングも良いかなって 最近試してます(*^_^*)) 結衣さん>>どうも~お久ぶりです。 プロパのギャラリーページに私がですか? (^^ゞまだ行った事も無いのですが似た人ですかね~ 一応見てみよう~ ロングは人前ではまだした事無いです(●^o^●))あは~ |