女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11810. バリエーション | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ おはよー(^o^)/ アハ♪ 待ってました(^-^)v ショーパンに黒ストの女の娘♪ 多いもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんにちヮ(o^_^o) ボトムを変えて楽しむのも良いですね(^_^) どちらにしても、普通に町で見かけるコーディネートなので、町にとけ込むんじゃないかしら(^o^) 私もスカートを買うときにウエストで合わせたら大きすぎて困ったことがあります(-_-;) 女性物ってヒップサイズでちょうど良いようにデザインされているようで、それ以来ウエスト小さめのものを買うようにしています(^g^) 試着できると良いんですが…‥・(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
千陽さん(^o^)丿ばんちゃ~ですぅ。 うんうん街コーデ良い感じだと思いますぅ~。 トップス、もう1枚羽織って街にくりだすのだぁ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん パンツはウエストで合わして買うと、お尻がぶかぶかになっちゃうのだ。 やっぱ、お店で試着して買った方がいいので、街にくりだすのだぁ~! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。いえいえなかなかどうして似合っていますよ。 サイズと好みは本当に難しいですね。試着して気に入って買っても何か違うなと 思う事が多々あります^^;;でもそこからまた前進です。 どうかこれからも頑張って下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆ヒロミさん お待たせしましたぁー このスタイルって割と多いかなって思って真似てみました。 中身は伴ってませんがw ☆飛鳥さん 体型の違いがあるので、あららって事がありますね。 サンプル画像とレビューを参考にしたつもりが外れました(^_^; ほんと、試着できるといいんですが。 ☆眞由さん たまには、パンツスタイルもいいかなって思って買ってみました。 トップス、もう一枚羽織るのはまたやってみますー ☆結衣さん ウエストもブカブカでしたぁ(^_^; いうほど細いって訳でもないんですが。 街に繰り出すと、溶けるかもw ☆エイコさん 似合ってますか~ ありがとうございますぅ 服選びって難しいですね。 考えてるうちに訳分かんなくなったりとか(^_^; まぁ、ちょっとづつ前身で頑張りますー |