女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11813. お久しぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
ほんと、お久しぶりの登場ですね~! いろいろ大変なようですが、連休にはぜひリフレッシュしてください。 私も連休は休める予定だったんですが、なにやら雲行きが怪しくなって来ましたよ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
このみさん お久しぶりで~す! うん確かに半年に1回くらいかもです。 でも、その度に綺麗になって行ってるので、それもいいかもです。 連休はいっぱい、女の子楽しんで下さい、そしてお出かけしたら記念撮影忘れずにねっ。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
このみさんこんにちは^^。お久しぶりでしょうか。それにしても おキレイですね。思わずため息が漏れます。街中にでたらナンパされるでしょうね。 連休はゆっくり楽しまれて下さい。旅行もいいですね。 また投稿を期待しています。美しいこのみさんに幸運が降りてきますように(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] | ||||
蓮の実さん、こんにちは 連休は仕事になるようですね。頑張ってください! だらだらとリッフレッシュしています。 GWに入る前日の夜からちょっと鼻風邪引いた感じですww 結衣さん、お久しぶりです! いつもコメントありがとうございます。 立ち寄りが少ないので、結衣さんの投稿から日が経っていたりと、コメント入れられないことが多くなり申し訳ないです。 ショッピングしてきます。 撮影の自分撮りは、注目浴びそうなこともあり不安なので難しいかもしれません・・・ 明後日あたり一回目の変身してみようかと思っています。 エイコさん、こんにちは! ナンパなんかされたら困りますw 買い物でも店員に声かけられるのが苦手でして・・・ 最近はポイントカードなど尋ねられることが多いので、ジェスチャー必須ですww |