女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11824. お久しぶりです! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。本気で心配していました。 音沙汰なかったものですからもしかして災害にあわれたのではないかと 本当に心配していました。ご無事で何よりです。デジカメは大切に使わせて頂いています。 ただ納得出来る写真が撮れません・・・もう3千枚以上は撮ったでしょうか。。。 でも諦めずに奈々美さんのように素敵な写真を撮る事を目標にしています。 これからもどうかよろしくお願い致します(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
奈々美ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ お久し振りッス(≧▽≦)//♪ 白のスカートが似合ってますね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん お元気そうでよかったです。 また、復活してこちらのページにも顔出してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま おはようございます(o^_^o) お久しぶりですネ(('-'*)オヒサ♪ 暫くお顔を拝見していなかったので心配していました(^.^) お元気そうで何よりです(^。^) 元気に活動再開してくださいねe(^。^)g_ファイト!! |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ご返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。お仕事が忙しくて毎晩朝方まで・・・!。 ◆エイコさん 大変ご無沙汰しております。 ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。又、ありがとうございます。 デジカメいっぱい使って戴いている様でデジカメも喜んでいる事と思います。(^^; 頑張っていろいろなパターンでもっともっと撮影してみて下さいネ。(o^-')b☆ガンバ! 東日本大震災ではお部屋の物が散らばったのとパソコン用のスピーカーがラックから落ちて画面にぶつかって傷が付いたくらいです。 けど私の以前の仕事で一緒にお仕事していた方達が宮城県、福島県、茨城県にいますので心配です。 関東もまだまだ地震が頻繁に有るので毎日揺れる度にドキドキしています。 私もまた写真撮影して気が向きましたら投稿させて戴きますネ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ヽ(^▽^@)ノヨロシク ◆渚 ヒロミさん 大変ご無沙汰しております。レスありがとうございます。 地震でご家族やご親戚の方々のお怪我や被害は無かったですか?。 某SNSの方もいきなり削除してしまい申し訳ございません。 まだまだ大きな余震が有るかと思いますので気を付けて下さいネ!。 またしばらくしたらSNSの方、復活するかもしれませんのでその時は宜しくお願いします。(゚ー^*)ヨロピク♪ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
◆結衣さん ホントにご無沙汰しちゃいまして申し訳ございません。 ご心配戴きありがとうございます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 よろしく(-^-^)p ◆飛鳥さん 大変ご無沙汰してしまい申し訳ございません。 ご心配戴き誠にありがとうございます。( v^-゚)Thanks♪ 何とか元気になって来ましたのでまた写真撮影したら投稿させて戴きますネ。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ノ(_ _ ノ)ヨロシク |