女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11832. 女装でツーリングに行ってしまいましたよ!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 女装ドライブ楽しそうですね! 私は、女装で車の運転はしないようにしています、気を付けていても万一の事故や、ごく普通にやっている検問とかあるとやっぱり危険なので運転は恐いです。 無事に帰ってこられて良かったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
かおるさん、初めまして。 MINIのほうですかww さて、どうでしょう? 私バイクはキャブレターくらいばらして組んだりしてましたが、MINIはめんどくさくて一切整備に手を出していません。 ブログのMINIのカテゴリーだけをさかのぼって見ていただければ、実情が分かると思います。 http://morilyblog.blog69.fc2.com/blog-category-2.html |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます。 そうですね〜、事故った時とかあからさまに「怪しい」ですよね〜。 検問でも「とりあえずこっちに来い!」とか言われそう。 もちろん悪い事をしているわけではないので、調べてもらえれば問題ないんですけど、めんどくさいことに巻き込まれる可能性は否定できませんね。 ただ、「男性」のときにやっていたことを、全て「女性でもやりたい!!」という強い思いはあります。 女性として遠慮なく生きていたいという思いの現れでしょうねぇ〜。 難しいところです。 |
||||
|
||||
投稿: かおる さん [L1UcNaIN] | ||||
モリリンさん おはようございます^^; ミニでこれだけ弄れば十分ですね(笑) う~~ん 私も欲しいです・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
凛子さま おはようございます(o^_^o) 一足早いG.Wのドライブ、楽しそうですネ(^_-) でも、女の子が峠攻めって…‥・(^▽^ケケケ 運転気を付けてくださいね(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。もうGWですね。女装でツーリングはさすが モリリンさんです。それにしてもミニは良いですね。モリリンさんに ぴったりです。それにしましてもずいぶん痩せられましたね。これぞ女装魂です。 それにしても隣にいる男性はイケメンですね^^。どうかまた新しい面を見させて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
飛鳥さん こんばんは! いやほんと、ケケケって感じですww 普通いませんよね。 だから余計にやりたかったってのもあります。 エイコさん、いつもありがとうございます MINIはもう10年くらいになります。 それまで車やバイクを何度も買い替えていたのですが、MINIにしてから継続中です。 そう考えると、効率的で結果的に安いかもしれません。 女の子にも似合う車なので、余計女装してから愛着が涌きました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ モリリンちゃん♪ ツーリングと云うか・・ 女装でドライブデート♪ いいなぁ~(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
ヒロミさん、こんにちは〜♬ 一応ツーリングですよ〜、みんな1台ずつ乗って来てますし〜(笑) いつもと違って郊外に女装で出るのも気分が違って楽しかったです。 |