女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11840. GWは女装しようぜ! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | ||||
何回か、ご拝見したことがあるんですけど、 セクシーですね。お洋服も春色。良い感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 森ヨカゼ さん [ElUlbMLQ] http://mixi.jp/show_profile.pl?id=16861189&from=navi | ||||
☆ヴィジュアル系って感じですね★★★ ◆メガマソの涼平さんに似てる気が…◇ ★とても女装エナジーを貰いましたw☆ |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
遼さんこんにちは^^。相変わらずセクシーですね。どうもお久しぶりです。 遼さんはまさにエロかっこいいを追求されておられると感じました。 それにしても美形ですね^^。さすが遼さんです。どうかこのままでいて下さい。 また動画を期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [/qJyKOMR] ばりねこブログ | ||||
琴音 さん コメントありがとうございます。 春っぽさをちょっと意識してみました(;´∀`) |
||||
|
||||
投稿: 遼 さん [/qJyKOMR] ばりねこブログ | ||||
森ヨカゼ さん ヴィジュアル系って感じですか(;・∀・) あんまり意識してないですけどね ありがとうございます。 |
||||
|
||||
エイコ さん そうですかねぇ・・・ 自分じゃよく分かりませんけどね(;・∀・) ありがとうございます |
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] スキルアートギャラリー | ||||
すごくかっこいいです^^ 尊敬します♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ばりねこさん いつも、遼さんの動画にはお世話になっています。 最新の動画も良かったです。 幼い感じの顔からは想像できないHさが素敵ですよ。 |
||||
|
||||
ニューハーフ見習い なつき さん そう・・・ですかね(;´∀`) ありがとうございます |
||||
|
||||
結衣 さん あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う! ございます また気が向いたらがんばりまーす |