女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11862. 約3ヶ月ぶりに | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] スキルアートギャラリー | ||||
すごくおきれいですね^^ 頑張ってください♪ |
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] スキルアートギャラリー | ||||
すごくおきれいですね^^ 頑張ってください♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちなつちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 変身出来て良かったデス(^-^)v 綺麗なのに・・・ もったいないもんね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ちなつさん、おひさしぶりです。名前の似ている?ちあきです。散歩されたとのこと、外出へのステップが進んでいるようなので微笑ましく思います。清潔感があふれていて、目も大きい美人顔なので、素質にも恵まれていると思います。がんばっていきましょうね。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちなつさま こんばんヮ(o^_^o) それだけかわいいと住民の方の注目を浴びそうですネ(^○^)! お散歩中の写真も見たかったナ(^_-) 私も変身の機会が少なくなって、毎日のお肌の手入れとか髭の処理なんかが疎かになっているせいか準備に時間がかかるようになってきています(^_^;)(素材の問題もありますけど(-.-)) 毎日変身出来れば自然と手入れしているのにネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちなつさん メイクとか間があくと、要領がどうしても悪くなって時間かかりますよね。 ちなつさんは可愛いから、大丈夫と思うけど自宅マンションのエレベーターに乗るってすごい冒険ですね。 私はいつも、近くの駅の駐車場で着替えて電車に乗りますが、駅の中は、知り合いに出会わないいつもドキドキです。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
はじめまして♪ かわいいです(#^.^#) スタイルもよくて美人さんで、 美しくて注目集めちゃうかもですね(^_^) |
||||
|
||||
投稿: koko さん [luYvUNo5] | ||||
こんばんは♪ 綺麗でいいなぁ… 羨ましいですぅ。。。 |
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
ありがとうございます♡がんばります(*^_^*) | ||||
|
||||
もったいないなんて言葉がもったいないですよ(^^ゞ マイペースでがんばります。 |
||||
|
||||
名前の似ているちなつです。 なかなか、ちはるさんとちふゆさんに出会いません(>_<) どこかにいませんかね? お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。とってもうれしいです。 |
||||
|
||||
お散歩中の写真は自分ではなかなかむずかしかったです。携帯の自分撮りしかないんです・・・。 毎日のお手入れって大事ですよね。わたしもがんばります。 |
||||
|
||||
いつもエレベーターが冒険の始まりです。ドキドキしちゃってこまります。 駅も知り合いに合わないか緊張する場所ですよね。よくわかります。 外出できなくてもメイク練習はしておこうかなぁ。 |
||||
|
||||
はじめまして。 コメントありがとうございます(*^^)v 注目されてしまったらすごく困ります。うわって思われたくないんで、街に溶け込めることが目標です。 |
||||
|
||||
うれしい言葉ありがとうございます(*^_^*) その一言でがんばれます!! |
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
仕上がりがいまいちだなんて、とんでもないですよ、ちなつさん。 いつも素敵でかわいいです。 私は、この連休も仕事で休めませんでした。 ちなつさんも、車でなら緊張することなくお出かけできるんじゃないですか? ドライブのお誘い、お待ちしてま~す(^ ^) |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [efm7kGSa] ちづるの挑戦 | ||||
綺麗なのに活動ができないのがもったいないですね 家から女の子になって出かけられることが羨ましい これからも頑張って女の子してください |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちなつさんこんにちは^^。いつも可愛らしくて何よりです^^。 久しぶりの活動ですか。でも勿体無いですね。街中に出ましたらナンパされるレベルだと 感じます。自分もそこまでキレイになれたらどんなに世界が変わる事でしょう。 それにしましてもこちらのサイトのレベルは本当に高いですね。でも同時に大いに 刺激を受けています。頑張らなくては(@^^@) |
||||
|
||||
連休はお休みできなかったんですか?お仕事お疲れ様でした。 ドライブのお誘いしたいです(^^ゞわたしは車ないですけどね・・・。乗せてもらえるんですか? |
||||
|
||||
家から出かけられるのは、相方が不在の時だけですけどね。なかなかないです。 わたしの場合、女の子道具を持ち出すのに苦労するんで、活動がままなりません。 |
||||
|
||||
ナンパなんてとんでもないですよ・・・。 でかい偽女子に声をかける人はいないでしょう・・・。 わたしもここではいい刺激をいただいています。皆さんの写真を見ては日々研究です。 |