女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11868. GWのお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちなつ さん [uEERFbuU] | ||||
いいですね。百貨店へお出かけなんて(*^_^*) わたしは昼間の人ごみには行く自信がないです。 買い物も声出すから大変ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
葉子さん こんにちは お久しぶりです いつもながら落ち着いたスーツ姿がとてもチャーミング ケーキの袋を持ったポーズが可愛いです♪ もうすぐGWも終わりですね。休暇を満喫してね(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: 夏木美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
葉子さん、こんにちは。 都会の雰囲気いいですねー! こういうところでの写真撮りたいですー! 素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは レスありがとう♪ 声はハードル高いですよね、同感です。 だけどそれでも 女の子してお出かけする魅力が勝ります。 私の場合は(#^.^#) この日は人が多すぎて、 周りを気にする余裕がある人は少なかったかもですね(^。^) |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
レスありがとうございます♪ 明日はお仕事なので、 連休終わっちゃってすこし悲しい。。。(>_<) 写真の服装は、 私も落ち着き「過ぎてる」って思いました。 無難に黒ベースにすることが多くて反省です(^_^) |
||||
|
||||
レスありがとうございます♪ 写真は都会だけど、 この日はGWのせいかやたらと人が多くて困りました。 背景に人が写らないように写真撮るのって難しいですよね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
松本葉子さん そうそうなんか開店時間前から凄い行列だったようですね、流石新しいもの好きの関西人ですね。 葉子さんは都会の女って感じで決っていますよ。 |
||||
|
||||
こんにちは♪ レスありがとうございます(^_^) 大阪駅は通路には多いけど、 店内には少ないっていう変な状態でした。 最近、お仕事帰りって服装ばかりで カジュアルにしたいときはどうするんだろうって 悩んでます(T_T) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
葉子さん、こんばんわぁ こないだ大阪に行ったら、何か雰囲気が変わっててビックリしました(^_^; ウチは街中でやった事がないので憧れます~ |
||||
|
||||
こんばんは♪ 大阪駅あたりもビルが ニョキニョキ建って、印象変わりましたよね。 活気があってうれしいなって思ってます。 レスありがとうございます(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
こんにちは、そしてレスありがとう♪ 大阪に限らず、女の子して街を歩くのは面白いよね。 女の子してだと、いつも何か発見があるように思います。 |