女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11869. ちょこっと外に出た時の再現 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
こんにちは♪ 千陽さんにレスするのは始めてかもですね(^_^) 以前から見てるけどきれいだなって思ってます。 お出かけは全然大丈夫だと思うけどなあ。 ロリィタなら注目浴びるかもだけど、 それもまた楽しいかもって思います(^^♪ ピンクが似合うのがうらやましいかな、 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ピンクロリ~だぁ~。 さぁ~外出するのだぁ~。もうアタクチは千陽さんの潜伏地域が大体わかったじょ~(笑) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおいのlovely heartのお部屋へようこそ | ||||
ピンクロリですね^^ あおい最近ロリ服を着てないなぁ~って思ってね。 以前よりテンションが上がらないのはなんだろうね。 積極的に外にも出かけなくなったし。。 体力の限界が感じられて。。 う~ん・・・ | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。ロリータ服がよくお似合いだと思います。自分は 絶対似合わないです^^;;オフ会も楽しかったようで何よりです。 千陽さんは全然レベルが低くはないですよ^^。自分も頑張らなくてはという 気持ちになりました。メタモルフォーゼまた期待していますね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 大事なOFF会にカメラ忘れたんですかぁ~?うぅ~んかわいそう。 ロングにしてからの千陽さんにヴィックのフィット感とってもいい感じですよ~。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆葉子さん レスありがとうございます。 全然大したことないですよ~ 人と比べてよく凹んでますから(^_^; 普段着でも街中で普通にやって見たいと思うんですが、自信なくて中々できなかったり。 でも、勢いでやっちゃうこともあったりw ☆眞由さん えぇ、見る方が罰ゲームになるかもw 眞由さんを盾にしてもよいのならやりますよ。 とか言ってみたり。 潜伏地域は、USJよりは西ですよ~ と追加情報を流してみる。 ☆あおいさん たまにはロリ服を着ないとダメですよ~ テンションあがんないの? じゃぁ、元気になってもらう為に、あおい姫を連れ出しに行こうかしらんw ☆エイコさん 着てみたら、きっと似合いますよ~ 神の領域の人と比べたらウチも全然なので頑張らないといけないです。 メタモルフォーゼ、またやりますね~ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 忘れました(^_^; まぁ、持って行っても容姿の酷さ加減に閉口するだけなので大勢に影響はないですがw 神の領域の女装子さんと、反則でしょって可愛さの純女さんの東方コスとかおられたので引き立て役にもなりませんでしたから(^_^; ウィッグ、滑り易いのか、ちょっと頭動かしただけでカチューシャを落ちるのが難点かも。 |