女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11873. 連休はお仕事~! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
奈々美さんこんにちは^^。どうもお久しぶりです。連休中はずっとお仕事だったのですね。 でもまたこうして出会えた事は大いに喜びを得る思いです^^。奈々美さんから 頂いたデジカメでもう数千枚撮影したでしょうか・・・。なかなか写真がアップ出来ずに すみません><。。でもこれにへこまずに精進したいと思います。これからも頑張ります☆!ファイト! |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
奈々美さん♪連休中はずっとお仕事だったんですかぁ~。。。 そんな中でも夜に変身!お仕事はかどりましたかぁ~? また、Cuteなお姿期待してまぁ~す。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
奈々美さん やっぱりセーラー服は、そそられるものがありますね。 女の子でお出かけしてくださいね、気分も晴れますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
奈々美さま こんにちヮ(o^0^o) 世の中GWでお休みムードの中、お仕事 お疲れさまです(^.^) やっと以前の調子が出てきたみたいですね(^O^) 夜中の女の子楽しみすぎて翌日の仕事に影響が出ないと良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
奈々美ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ずっと・・お仕事でしたか(;;) でも・・GWももう終わり・・ ゆっくりリベンジして下さいね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
◇エイコさんへ いつもコメントありがとうございます。 デジカメの事は気にされないで気楽に撮影して下さいネ!。 応援してます。(^-^ ) ニコッ ◇眞由さんへ コメントありがとうございます。呼び捨てでも全然気にして無いから大丈夫ですヨ~。(^^ ご丁寧に訂正まで・・・。 女の子だとお仕事、倍はかどります!。(^-^ ) ニコッ ◇結衣さんへ セーラー服ってホントに不思議ですネ♪。 気持ちまで変わる気がするのは私だけ???。(^^; ◇飛鳥さんへ いつもありがとうございます。 女の子になってると時間忘れちゃいますしメチャ時間経つの早いですよネ~!。 (^-^ ) ニコッ でも翌日は必ず寝不足です・・・。 ◇渚ヒロミさんへ いつもありがとうございます。 (^-^ ) ニコッ リベンジしたいですネ~・・・。 けど全然お休みする余裕が無くて!。 |