女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11877. すみません、もうしばらくお待ちを・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
エイコさん。あまり難しく考えても前に進めないかもですよぉ~。私も最近、よく過去の写真とか見返したりしては、よくこんな状態で写真UPしてたよなぁ~(汗)なんて思ったりしてます。でも、そのときはそれで十分満足してたりして~←満足指数低しですがぁ~・・・要はテケト~に自己満足したり、時に自惚れてみるのも良いと思うんですぅ。 自分が好きなタイプの女性に化ければ、以外と”大丈夫じゃ~ん”って自惚れる瞬間がきたりもします。 ってお前が単純すぎるって突っ込まれそうですがぁ~、難しく考えすぎないで!エイコさん! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さま温かい励ましありがとうございます。やはり深く考えすぎなのでしょうか。。 眞由さまも様々な試行錯誤がありまして今の眞由さまがおられる訳なのですね。 どうしても考えすぎるきらいがあるものですから悩んでばかりの毎日です。 ただ眞由さまのお言葉は大きな励ましになりました。何とか近い内に 新しいお姿をお見せしたいと思います。これからも精進したいと思います。 眞由さまの温かいお言葉を胸に秘めてこれからも女装を頑張ります。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
袋小路、ウチもよくはまりますよ。 まぁ、考えたって仕方ないって思いますが。 古い写真だと今のエイコさんがどんな感じなのか全く分からないので、こうすれば?とか誰もアドバイスできないです。 ここに投稿してる人たちだって自分の写真に絶対の自信を持って投稿してる人はいないと思うので、今のエイコさんで投稿すればいいのでは良いではないでしょうか? 一人で悩んでたって何も進まないですよ~ |
||||
|
||||
千陽さまも袋小路に入られた事がおありなのですね。新しい写真はもうしばらくしたら アップしたいと思います。古い写真をアップして申し訳ございません・・・。 皆さん様々な苦労を持ってそれでも頑張っておられるのですね。自分の甘さを 痛感しています。。化粧はなかなか難しいですが何とか進歩したお姿を お見せしたいです。これからもどうかよろしくお願い致します。頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
エイコさま こんにちヮ(o^0^o) チョットお金はかかりますが一度サロンでプロの方にメイクや洋服のコーディネートをしてもらってはいかがでしょうか(^^) 思わぬヒントがもらえるかも知れませんヨ(^_^)b 私も古い写真を見直したりして見ると、こんな写真をUPしていたのか、とか、この時の方が良かったとか思ったりしています(--;) ここにUP出来ないのであれば、今の写真を私にメールで送っていただければ、率直な感想をお送りできると思いますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: ザラ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | ||||
ナチュラルな女の子らしさが素敵ですね。 トップスが迷彩の時はスカートは無地の方がより自然な感じになると思います^^ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
エイコさん♪ こんにちはー(^o^)/ 気軽に楽しんでね ♪(^_-)☆ いっそ・・ カメラマン募集してはどうでしょう(・◇・)? |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
大阪に来る機会がもしあれば、女装サロン伝授のメイクテクを直接エイコさんに伝授しますよ。 見違えるほど変わるから、その自分を見て自信になると思いますよ。 結局はコツですから。。 それと、純女さんのメイクの本は根本的には参考にはならないですから。生まれつきの女性の顔の輪郭と肌質、男性の輪郭と肌質が全く違いますから、本通りにならないのですよね。後、ウィッグの付け方のコツもお伝えしますよ。 | ||||
|
||||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | ||||
エイコさん、おひさですぅ。私も眞由さんの意見に賛成です!あまり考えずに、自分の好きな女性のタイプを真似てみるところから始めてみましょうよ!がんばらなくっていいと思うよ!気軽にねっ! | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
気にしないで、マイペースでどうぞ。 楽しくてやっているのでしょうから、追いかけられて 苦しくなるような気持にはならないほうが良いと思います。 ムリをするとろくなことにならないから、気を付けて ください。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
エイコさん 一人で考えていても、どうしようもない所へ行きましたね。 確かに、今の写真を見ないと判りません。写真の撮り方が悪いのか、カメラの設定、撮影場所のライティング等、又はエイコさんに問題(メイク、ファッション、ポーズ等)がある場合など。 写真を見せてもらうと、ここに投稿されてるほとんどの方に、問題点が判る可能性があるかもしれませんし。 反対に、あおいさんのようにメイクさんとしてお仕事をされていた方に、1から指導してもらわないと治らない場合もあります。 まずは、問題点を1つずつ解決して行くしかないと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
エイコさん そんなに考えないで気楽に撮影された方が良いですヨ!。 (^^; 撮影する時は楽しく♪撮影して下さいネ~。私はいつもラジオを聴きながらとかお友達とSkype中に撮影したりしてますヨ!。思わず笑ってしまった写真とか・・・。 その方が自然と素敵な写真が撮れる時が有ると思いますヨ!。 TVのお笑い番組とか・・・。 でもデジカメいっぱい使って戴いてホントにありがとうございます。 私の使い古しでずっと引き出しの中で眠っていた物なのでとっても嬉しいです。バッテリはまだ大丈夫ですか?。 私の事はホントに気になされなくて良いですから・・・。 エイコさんのお気持ちだけで十分です。 もっと良いものを差し上げられたら良かったんですけど・・・。 一度お写真を投稿されて皆様のご意見をお聞きしてみたら如何でしょうか?。 きっと皆さん素敵なアドバイスをして下さると思いますヨ♪。 (私、Skypeもほぼ毎晩20時頃からスタンバイしてますのでお気軽に呼んで下さい) 元気を出して気楽にネ♪ (o^-')b☆ガンバ! |
||||
|
||||
飛鳥さま、優しいお心遣いありがとうございます。どうですね。一度サロンに 行かれてプロのメイクと洋服のアドバイスをお受けするのも良いですね。 飛鳥さまも今までの努力があるからこそ今の飛鳥さんがおられるわけですね。 あまり気負い過ぎず前向きに考えたいと思います。温かいアドバイスありがとうございます。 何とか後悔のない人生を送りたいですね。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
ザラさま勿体ないお言葉ありがとうございます。何とか自分なりに頑張ります。 またアドバイスも充分に頭の中に入れておきます。頑張ります。しばしお待ちを。 |
||||
|
||||
渚ヒロミさまこんにちは。何とか楽しく撮影したいのですが中々の難関ですね。 カメラマンは携帯ショップの女性店員さんに今までずいぶんお世話になりました。 またお願いするかも知れません。何とか心を折れず頑張りたいと思います。ファイトな気持ちで。 |
||||
|
||||
山川あおいさまありがたいお言葉ありがとうございます。大阪に行ければ良いのですが 金銭的、時間的に余裕がなく忸怩たる思いをしています。山川あおいさまのお心遣いには 感謝致します。やはりキレイになりたいですね。山川あおいさまの直伝のメイク術は ぜひ欲しいです。ただうかつでしたのは自分は女性誌を参考にメイクをしているのですが やはり男性と女性の違いはいかんともしがたいですね。何とか精進したいと思います。 |
||||
|
||||
リンさま温かいお言葉ありがとうございます。自分が目標にしているのは おこがましいですが広末涼子さんです。足元にも及びませんがやれるだけやって見ます。 何事もリラックスですね。リンさんの微笑みに感謝致します。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
京子さま、そうですね。何事もマイペースですね。少し考えすぎたのかも知れません。 何事も楽しく取り組みたいです。無理をせず肩の力を抜いてこれからも 頑張りたいと思います。京子さまのような和服が似合うような女装子さんになりたいですね。 |
||||
|
||||
結衣さまやはり女装は難しいですね。多分自分の問題だと感じています。 メイクも中々上手くならず苦しい思いをしています。まずは一歩ですね。 一度サロンに行くのもひとつの手段かなと考えるようになりました。 結衣さまみたいに可愛いお姿にはなれないかも知れませんが一度門を叩きたいと思います。 ただ同時並行でデジカメの写真は撮り続けたいと思います。何とか頑張りたいですね。 |
||||
|
||||
奈々美さま、やはり考えすぎなのでしょうか。。どうしても思い詰める性格な ものですから悩み始めたら螺旋の階段の如く中々這い上がれません。 でも奈々美さまから頂いたデジカメは大切に扱っております。本当に助かりました。 何事も楽しくですね。初心忘れるべからずですね。最初女装を投稿した時の 感動は今も忘れていません。これからも奈々美さまを始め皆様に失礼のないように これからも頑張りたいと思います。皆様のアドバイスを胸に秘めて。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
エイコさん、こんばんは。みなさんが書いているとおり、マイペースでいきましょうね。休みたかったら休むし、できるとときになればいくらでもできるものです。だから、あせらないで、ゆっくりやっていけばいいと思います。すみません、アドバイス口調になってしまって・・・えらそうに言える身分じゃないちあきでした。 | ||||
|
||||
ちづるさまありがとうございます。これからはあまり気負い過ぎないように 自分が出来る事は何かゆっくり前向きに考えたいと思います。ちづるさま優しいお言葉 まことにありがとうございます。何とか明るい道を見つけてまた投稿させて 頂こうと思います。何事も楽しくですね。頑張ります。 |
||||
|
||||
ちあきさまこんにちは。やはりマイペースで物事に取り組まなくてはいけませんね。 どうも自分は考えすぎると深みにはまる厄介な性格なものですから この状況を打開したいですね。ちあきさまの温かいお言葉ありがとうございます。 癒しをもらえた思いです。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: このみ さん [8WRLN2Ra] このみになる | ||||
こんにちは! いつもコメントありがとうございます。 自分も最初の頃はうまく化けられませんでした。 そこでお手本として、コンビニなどにおいてある無料のカタログ通販雑誌を手に入れて、モデルさんの化粧の観察をしていたことを思い出します。 特にアイラインは大きく化けることができるので、どのあたりまで引くのか?濃さは?太さは?などマネしていましたよ。 よい感じになってきたら、自分らしくアレンジを加えていくのもよいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
あたしもなんか最近メークもうまくいかないし、いっこうに体重は減らないし、 自分にちょっとがっかりだったりします。。。 でもまぁできるだけ楽しくやった方がいいから、 ボケボケの写真でも出してみました・・・ メークは難しいけど、やっぱり雑誌とかテレビのタレントさんのメークは参考にしてます! こんなことで悩むのもおかしいから、とにかくエンジョイしましょう! |