女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11878. お呼ばれ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま こんにちヮ(o^0^o) 美しいですね(≧∇≦)ъ ナイス! とっても素敵です\(^_^)/ 花嫁さんより目立ったんでは(^^ゞ?? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
ゆみさん♪ 今晩はー(^o^)/ これは又艶やかデスね(^-^)v 大正ロマンと云うか・・ 鹿鳴館も似合いそう♪ 貴族の階段みたい (*^-^*)//♪ |
|||
|
|||
投稿: ことみ さん [O/3N5xx1] | |||
ゆみさんへ またなんとおきれいなお呼ばれ衣装でしょうか。 ヘアーメイクもきれいに決まっています。もうこれは女性そのもので、女性ですよと言われても疑う余地がないほどです。 ポーズと笑みの作り方もしっかり女性していますね。次はどんな 女の子になって登場するのか、興味深々で楽しみです。 こと |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
こんにちは 素敵なドレスですね(#^.^#) お姫様みたい♪ そしてなにより笑顔がかわいいです(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん 落ち着いたワインレッドカラーにもかかわらず華やかさの素敵なドレスですね。 花嫁さんよりも、ゆみさんの方が綺麗だったのではないですか? |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんこんにちは^^。お友達さんとの結婚式では充分楽しまれた事でしょう^^。 それにしても可憐なお姿に心をうたれました。自分も写真館で撮影したくなりました。 ドレスもよく映えていましてゆみさんが輝いて見えています。さすがですね。 どうかこれからもよろしくお願い致します(@^^@) |
|||
|
|||
|