女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
11879. 嬉し恥ずかし朝帰り ♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま 東京への遠征 お疲れさまでした(o^0^o) 浅草や池袋や新宿を堪能され、GWの良い旅行になったようですネ(^_-) でも、良い娘は朝帰りしちゃだめですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
あ~、ヒロミさん!お江戸に出没~。 大阪にもおいでませ~!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] 星空の交差点-千陽の日記- | ||||
朝帰りはメンメですよ~ お兄さんに撮ってもらったって凄いですね。 羨ましぃ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん わぁ~、ナンパしてきたお兄さんに写真撮ってもらったのですか?さすがですぅ~! 私は、いつもナンパしてきたら必死で逃げます。 |
||||
|
||||
投稿: 奈々美 さん [iAForoqr] 藤谷奈々美のアルバム | ||||
ヒロミちゃん えっ~、東京に来られたんですか~?。 池袋って「〇〇L」ですか?。 私は怖くて行けませんが・・・(^^; 私も結衣さんみたいに声かけられたら逃げちゃいます。 きっと!。 …。(´д`||i)ヤッベー 私、まだ生で「スカイツリー」見てないですヨ!。 私の所は新宿から1時間くらいの田舎ですので!!。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。先ほどは嬉しいアドバイスありがとうございました。 東京は一度は行ってみたいですね。ずいぶん楽しいご旅行だったみたいですね^^。 新宿行ってみたいですね。それにしましても渚ヒロミさんは生足が似合いますね。 これから夏に向けてはじけましょう(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、東京遠征おつかれさまでした。さっそくの公開ありがとうございました。ヒロミさんのファッションセンスは東京で一段と輝きを増したようにみえます。さすが・・・朝帰り?大いにいいじゃありませんか。楽しまなくっちゃね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||